Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Том-рыжий колли уже не живёт на улице,а купается в любви и ласке!
Добавлено: 31 янв 2010, 19:04
Посетитель
Автор темы
Тому 7-8 лет.Он очень боится стрельбы и взрывов.В одну из новогодних ночей "хозяева"оставили его одного дома. Он устроил со страху погром и погрыз все что можно.С тех пор Томушка лишился дома.Уже около 3-х лет скитается по подъездам.Он кастрированный и очень добрый.
Последний раз редактировалось AngeLINA 26 мар 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Что за люди У меня ребенок, собаки отдыхают, каждый день погромы устраивает. Даже обои, не только порваны, но и на одной стене разрисованы тушью для ресниц и губкой для обуви. Стыдно людей пригласить и вещей жалко и ничего привыкли, ждем когда перестанет. Как можно от родного существа отказатся и выгнать
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный колли, кастрированный кобель.Живет на улице.
Добавлено: 02 фев 2010, 02:49
Посетитель
Автор темы
Бедняжечка как и прежде:подъезд- почта ,почта-подъезд. Колли -комманда ,ручки через потеряшку Т.Г планируют на выходных его забрать. завтра или уже сегодня схожу пофоткаю,фотки выложу
Последний раз редактировалось AngeLINA 02 фев 2010, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 02 фев 2010, 03:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ангелина!Отметьте ,что приедет Колли команда ,ручки через потеряшку Т.Г.,чтобы вопросов не было!Сейчас пытаемся найти машину и сопровождающего-проблемма!
Добавлено: 02 фев 2010, 03:42
Новичок
Мдаа,никогда не могу понять людей,которые выбрасывают колли на улицу на произвол судьбы или просто отдают мотивируя,тем,что не справиться с колли,увы,меня это тоже касалось не раз.У меня каждая коллюшка со своим характером,но для меня лично это идеал в собачьем мире. Колли команда обращайтесь,если совсем будет никак,помогу мальчишке с передержкой,а заодно сообщу своим деткам всем,вернее хозяевам своих деток.В принципе мое стадо воспитанное,не первый раз принимает новичков.
Добавлено: 02 фев 2010, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
roudzhek писал(а):
Мдаа,никогда не могу понять людей,которые выбрасывают колли на улицу на произвол судьбы или просто отдают мотивируя,тем,что не справиться с колли,увы,меня это тоже касалось не раз.У меня каждая коллюшка со своим характером,но для меня лично это идеал в собачьем мире. Колли команда обращайтесь,если совсем будет никак,помогу мальчишке с передержкой,а заодно сообщу своим деткам всем,вернее хозяевам своих деток.В принципе мое стадо воспитанное,не первый раз принимает новичков.
-------------------------------------------------------- У нас проблемма с машиной и сопровождающим,хозяина нового уже нашли,может быть поможете?
Добавлено: 02 фев 2010, 20:12
Новичок
Машина у меня будет дай Бог к пятнице,причина ,пропущен тех.осмотр. А что издалека везти надо? Можно и городским транспортом,если что могу помочь,таким образом перевозила кучу собак,ничего тяжелого в этом не вижу.Откуда и куда везти?И самое главное,чтобы собака была на месте или там на месте уже ловить надо?
Машина нужна в субботу, пока 100% договоренности нет ни с кем, кто точно отвезет. Есть точная договоренность с сопровождающим. Очень нужна машина в субботу !
Везти надо из Лен.области (Выборгское направление) в СПБ. Мальчишку пока берут на передержку, если все будет хорошо - там и останется! Помогите, товарищи! Если кто может помочь мне звоните.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я вроде как сопровождающий. Ради того, чтобы потискать колли - семь вёрст не крюк. Если не найдётся другой машины, то мы с Corum'ом в субботу привезём. И какого-то еще щенка там надо было закинуть в Сертолово - тоже закинем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0