Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я извиняюсь,а кошка то причем? Будут вместе расти с ребенком,у ребенка ,как правило,не будет аллергии,если животное в доме.Моя неумная невестка тоже с рождением ребенка избавилась от животных ,и теперь у племянников 33 аллергии..
Объясняю всем: 1. Кошку брала жена, мне она была не нужна, после рождения ребенка к кошке охладела. Ребенок подрос и начал лазать в кошкин туалет. 2. Кошку жалко, но мне сказали я выполняю. Брал не я, хочу избавится не я. Мне кошка не мешает. 3. В контакте пост опубликовал пару дней назад(ещё на нескольких форумах). 4. Прошу задавать вопросы о характере, нраве, окрасе, аппетите и вкусовых пристрастиях этого милого животного. Для людей негативно оценивающих морально-этическую сторону данного мероприятия предлагаю создать тему "Людей отдающих домаших животных- в тюрьму!" (или подобную) И там негодовать. Проблем у меня много и так и нет времени со всеми спорить и всех переубеждать, а жену уговаривать оставить.
Времени осталось немного. Надо найти хозяина. Очень ласковая, покладистая, тихая. Мало кусается, не орет громко. Любит мультики смотреть. Зовут Фи-Фи (Фисташка)
Последний раз редактировалось ko4arughka 31 янв 2010, 03:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Если заинтересованы, то для Вас дня 3-4 или по договоренности
Стерилизована? привита?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Народ! Тихо, мирно и спокойно, а то коша на улицу пойдет...
А скажите мне Игорь из питера, а кошечка Ваша привита?
Не привита, не стерилизована.
жаль.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные! А кошку отдать,это просто предательство со стороны хозяев, и это не оправдание, что отдают в связи с рождением ребенка, просто надоела, наверное!
Когда у меня родилась младшая дочь, у меня было 4 кота, и мы с мужем даже не думали их отдавать, наоборот, они всегда с нами спали и у Машки в кроватке, она и сейчас вся в котах спит, и растет добрым и заботливым ребенком, я считаю, что дети должны расти в доме где есть животные! А кошку отдать,это просто предательство со стороны хозяев, и это не оправдание, что отдают в связи с рождением ребенка, просто надоела, наверное!
Надоела не мне. Я за, но спорить и ссорится из-за такой мелочи не хочу. Кому нужно пишите в асю. Больше моралистам отвечать не буду.
Те мои друзья, которые выросли с кошкой или собакой, не страдают аллергией. Ни один из них. А вот те, кого всё детство ограждали от животных - один через один то аллергики, то астматики. Неприятная закономерность. И очень жаль, что Вы хотите её проверить на своём малыше.
А что касается кошачьего туалета - так дело в ребёнке, а не в кошке. Вместо открытого лотка можно поставить туалет-домик. А вот ребёнок, если имеет такую тягу к раскопкам, всегда найдёт, где порыться. И кошачий лоток - самый безобидный и, главное, безопасный для таких юных археологов вариант.
ko4arughka писал(а):
Надежда Никитина писал(а):
Надоела не мне. Я за, но спорить и ссорится из-за такой мелочи не хочу. Кому нужно пишите в асю. Больше моралистам отвечать не буду.
Игорь, Вы не даете времени для пристройства. Вот у меня их 3, еще и 2 собаки. У инфанты такого счастья 33. Для пристройства нужна подготовка и время. Много пиара.
Игорь, Вы не даете времени для пристройства. Вот у меня их 3, еще и 2 собаки. У инфанты такого счастья 33. Для пристройства нужна подготовка и время. Много пиара.
Да уж. "Удочку закинули", как говорится, теперь дайте время. Что-нибудь придумаем. Фотографии ещё есть?
Мои намерения благие, довести информацию как можно более широкому кругу. Хочу чтоб все получилось и её забрали, но за темой следить вряд ли буду. Не тусуюсь я на этом форуме. И задача специфическая. Звоните и пишите в асю кому надо... Я не пиарщик чтоб рекламировать. То что у вас по 10-20 зверушек забавно, но я не хочу с женой скандалить и убеждать в чем-то. Сказали отдать я отдаю. Звоните (днем)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ko4arughka, не хамите, пожалуйста. Для, возможно, лучшего понятия ситуации, почитайте темы в разделе Скорая помощь. На этом форуме люди тратят свои силы, средства и время (про духовные качества не говорю, раз они Вам не интересны) для спасения тех кем также "наигрались".
Для лучшего пиара и скорейшего и удачного пристройства ознакомьтесь со следующим разделом: viewforum.php
Также проверяйте потенциальные "ручки" по "Черному списку" (неадекваты, живодеры, "коробочники", мошенники и т.д.): В любом интернет-поисковике вбиваете номер и смотрите выдаваемую информацию, а также по спец.разделу - viewforum.php
Домашний питомец, это ответственность, и ничуть не меньшая, чем ребенок. Обеспечьте ей, пожалуйста, хороших владельцев.
И, ko4arughka, опишите здесь сами все характеристики, которые Вы упомянули в 4 пункте... Возможно, кто-то решит помочь Вам с пиаром, и чем большую информацию по Фи-Фи Вы предоставите, тем лучше.
Про 3-4 дня обольщаться не стоит...
Кошка стерилизована? (уже прочитала... ) Сколько готовы потратить на пристройство? За 3-4 дня можно попытаться найти передержку, но передержки платные и их также надо проверять.
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка,это не мелочь, это живая душа , которая тоже чувствует все и переживает, и страдает... Если поможете со стерилизацией, возьму к себе, даже если не поможете... Позвоните в любое время, хоть сейчас, договоримся, где 15 там и еще одной место найдется, и любовь!!! Кстати, за январь уже четырех пристроила, действительно в год тигра котам везет!!! +79043346309
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 31 янв 2010, 04:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Леда, Игорь явно делать этого всего не будет. Давайте не будем лишний раз пугать списком "добрых дел" . Просто жутко представить, что творится в голове у кошки, которая после рождения ребёнка перестаёт быть нужной любимым и единственным хозяевам, а осознаёт она предательство уже в клинике, когда врач готов сделать последний укол...
Уважаемая Леда, Елена и другие форумчане. Я здесь не местный. К животным отношусь хорошо, но без фанатизма. Как только пристрою кошку уйду отседа навсегда. Я не знаю ваших рейтингов, "добрых дел", у меня другие хобби и увлечения. Возникла задача, мне её надо решить. Обращаюсь за помощью к специализированным ресурсам, таким как этот. Прошу чтоб оставляли сообщения люди которые заинтересованы в данном животном.
Милая, ласковая кошка. Мяукает прикольно, любит смотреть мультики и рекламу по ТВ. Любит спать на солнышке. Мохнатая. Заинтересованным телефон в начале темы. Просьба звонить только днем.
Подкаблучник!В конце концов кто в доме хозяин?!Может вам жена предложит родителей в дом престарелых отправить?И друзей всех забыть?А вы и поведётесь! Тоже мне, причину нашли!А потом второго малыша захотите,старший ревновать начнёт.Но судя по вам-это не проблема-вы же ТАК просто их решаете!
Если поможете со стерилизацией, возьму к себе, даже если не поможете...Позвоните в любое время, хоть сейчас, договоримся, где 15 там и еще одной место найдется, и любовь!! Кстати, за январь уже четырех пристроила, действительно в год тигра котам везет!! +79043346309
Вот же предложение! Неужели пожалеете денег на стерилизацию??
И, самое главное, никого не надо просить о помощи, ни с кем не надо вступать в дебаты. Все в ваших руках. Успеха вам. Это совсем не трудно, но требует времени.
Из постов понятно, что у человека очень мало времени для пристройства, потому и помощь нужна. Тем более, что нужны хорошие ручки. И потом, что плохого в том, чтобы просить о помощи ? Тем более, что помощь уже предложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0