Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль на самовыгуле. Добр, спокоен, красив.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
Вкратце содержание темы: Почти год назад возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяла к себе, что делать-то. Переночевал у меня, далее поехал в клинику под опекой АСК. Потом нашелся хозяин. Собака опять на самовыгуле.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель бойцовской породы на пр. Луначарского. Помогите!!
Добавлено: 31 янв 2010, 02:58
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Найден на пр. Луначарского.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель бойцовской породы на пр. Луначарского. Помогите!
Добавлено: 31 янв 2010, 03:02
Частый гость
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Амуницию могу дать хоть сейчас. Взять некуда
Ну пусть у нас сидит пока Парень спокойный, дружелюбный. Завтра объявки буду клеить рукописные. От амуниции совсем не откажусь, его же на прогулку с утра надо будет вести. А вы рядом где-то? Может быть, пересечемся с утра? Телефон, если можно, скиньте в личку
Ошейника не было на нем. Клеймо пока не смотрела, боязно. Сначала покормлю, наверно. Из еды ему могу предложить только кашу с сосисками
Я думаю, что он уже достаточно нагулялся и будет завтра спать дооолго. А в каше с сосиками ничего плохого В ДАННОЙ ситуации не вижу. Песа наверное проголодался. И контакт быстрее наладится.
Я думаю, что он уже достаточно нагулялся и будет завтра спать дооолго. А в каше с сосиками ничего плохого В ДАННОЙ ситуации не вижу. Песа наверное проголодался. И контакт быстрее наладится.
Каша с сосисками - всё же лучше, чем ничего. Один раз - не страшно.
Готова к помидорам, но мне кажется, что таким хозам его возвращать не нужно, если он на свободном выгуле. А то он точно плохо кончит. Либо же с такими пофигистами хозяевами с ним может случится что-то аналогичное с питом, который привязанный у дерева замерз на смерть. Ведь там хозам настолько пофигу было, чтоони напились, а про собаку забыли просто.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель питбуля на пр. Луначарского. Помогите!
Добавлено: 31 янв 2010, 11:25
Частый гость
Автор темы
Какая-то странная история просто. Девушка вконтакте писала, что нашла его 30го вечером, т.е. вчера. А уже через несколько часов его подобрала я, причем на значительном расстоянии от того места, где он обычно обитает, по ее словам.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель питбуля на пр. Луначарского. Помогите!
Добавлено: 31 янв 2010, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Капитанская дочка писал(а):
Возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяли к себе, что делать-то. Сопли-сосульки до земли, хромает - видимо, лапы отморозить успел. У нас ничего нет собачьего - ни поводка с ошейником, ни еды Зато есть кошка, которая сейчас сидит с нами в комнате. В стрессе. Что делать?? Что это за порода такая?
8 911 1648844
Ничего себе...питбуля взрослого привести, не привязать...да ещё имея кошку дома. Вы экстремал!
Возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяли к себе, что делать-то. Сопли-сосульки до земли, хромает - видимо, лапы отморозить успел. У нас ничего нет собачьего - ни поводка с ошейником, ни еды Зато есть кошка, которая сейчас сидит с нами в комнате. В стрессе. Что делать? Что это за порода такая?
8 911 1648844
Ничего себе...питбуля взрослого привести, не привязать...да ещё имея кошку дома. Вы экстремал!
Почему экстримал? Что такого-то? Если он пит, так он что, не собака? Вот оно, влияние СМИ. Питы ласковые и очень дружелюбные к людям собаки. При нормальном воспитании, и к кошкам тоже. В худшем случае держат нейтралитет. Тут все от кошака зависит-не будет собачью морду бить, будет любовь и взаимопонимание. По мне лучше стадо питов в доме, чем один тойчик (они кусаются, я их боюсь). Конечно, мерзнущую мелочь я бы на улице не оставила, но забирала бы в перчатках, на всякий случай.... То же считаю, таким хозам отдавать нельзя... Пит не та собака, которая может себе позволить гулять на самовыгуле, потому как других собак они все же не любят. Что думаете делать? Будет туго, звоните-заберем. Негоже такому мальчишке по улице одному бегать.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3