Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на кавказца

О
Ольга С.

Есть руки на кавказца

Сообщение Ольга С. »

Есть руки на кавказца или схожую собаку для охраны (житье загородом, но в доме) и охоты с хозяином.

Хочет человек примерно годовалого или чуть старше, но думаю можно уговорить и на постарше.

Андрей : 8 911 010 98 44

я лично человека не знаю - ему мой телефон дали в потеряшке вроде так.

может кому пригодится. позвоните прямо сегодня, чтобы не упустить.

мой телефон 8 904 334 85 84 анна
spercha

Есть руки на кавказца

Сообщение spercha »

Дополнение - в Псковскую область.
он мне тоже звонил... Он Вам от меня звонил - видимо не так он меня понял- перепутал на счёт кавказца (я ему говорила что у Вас метис ВЕО) ;)
б
белочка

Есть руки на кавказца

Сообщение белочка »

Будет брать на охоту для компании. Предпочтение большим, лохматым собакам без агрессии, метисы кавказца, сенбернара и проч.
Не берёт терьеров, ротвейлеров и т.д.
Светлана Герасимова

Есть руки на кавказца

Сообщение Светлана Герасимова »

А не хочет он, интересно, нашего курируемого КО или близкого метиса? Только его придется выкрасть.... ;) Фотки завтра сделаю... Он очень контактный и милый пес, Рокки зовут, сидит на цепи, иногда отпускают побегать , практически не кормят - кормим мы с подругой-соседкой, забрать его можем, но но только ни ей, ни мне некуда :hmmm: Может, кто-нибудь хочет такую классную собаку, ему 2-3 года... :-[
б
белочка

Есть руки на кавказца

Сообщение белочка »

Светлана Герасимова писал(а):А не хочет он, интересно, нашего курируемого КО или близкого метиса? Только его придется выкрасть.... ;) Фотки завтра сделаю... Он очень контактный и милый пес, Рокки зовут, сидит на цепи, иногда отпускают побегать , практически не кормят - кормим мы с подругой-соседкой, забрать его можем, но но только ни ей, ни мне некуда :hmmm: Может, кто-нибудь хочет такую классную собаку, ему 2-3 года... :-[
Позвоните, поговорите с ним
О
Ольга С.

Есть руки на кавказца

Сообщение Ольга С. »

spercha писал(а):Дополнение - в Псковскую область.
он мне тоже звонил... Он Вам от меня звонил - видимо не так он меня понял- перепутал на счёт кавказца (я ему говорила что у Вас метис ВЕО) ;)

спасибо! :flower: извините- я не разобрала откуда у него был мой телефон..у нас "на руках" остался из более-менее перспективных только дворянин-компаньон сейчас - но мужчине он не подходит..
spercha

Есть руки на кавказца

Сообщение spercha »

Ольга С. писал(а):
spercha писал(а):Дополнение - в Псковскую область.

спасибо! :flower: извините- я не разобрала откуда у него был мой телефон..у нас "на руках" остался из более-менее перспективных только дворянин-компаньон сейчас - но мужчине он не подходит..
ясненько..
О
Ольга С.

Есть руки на кавказца

Сообщение Ольга С. »

нашего метиса ВЕО вернут сегодня - не ужился со 2 собакой в доме.. пристраиваем опять((((((((((((((((
spercha

Есть руки на кавказца

Сообщение spercha »

Ольга С. писал(а):нашего метиса ВЕО вернут сегодня - не ужился со 2 собакой в доме.. пристраиваем опять((((((((((((((((
Так звоните, предлагайте !
Ответить

Вернуться в «Архив»