Поэтому ему нужна семья без других животных и маленьких детей. Семья, в которой он будет единственным любимым баловнем.
Отдается от хозяев. Срочности нет.
8-911-746-93-94 Ирина

Марина! Тут дело в том, что Бублик "застрял" в щенячьем возрасте. Он по поведению - ребенок. Хозяева не могут ничего изменить.Musich писал(а):Мда, у меня азиатка, которая 53 кг весит и 2 детей 4 лет и 2 лет весят 16 и 13 кг. Она их на улице тоже сбить может, случайно и карандаш из рук может отнять, потом его сожрет, но это же не повод ее отдавать. Взяли ее с улицы взрослой этим летом.
А тут своя собака, может просто с кинологом проконсультироваться, как песу приучить к более аккуратному поведению? ребенок через 3 года сможет пса за поводок водить, а через год-два играть с ним будет.
Первый разговор с хозяевами был еще до Нового года. Так что все уже говорено.Musich писал(а):Я к тому, что может сначала с кинологом попробовать. Хотя бы просто поговорить о том, какие перпективы и что можно сделать. Чего сразу отдавать-то?
Сейчас трое.elvis писал(а):Перестала я что-то понимать. у нас теперь каждый месяц английские бульдоги.