Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина говорит, что у метро Елизаровская потоянно сидит овчарка, в ошейнике. Уже несколько месяцев. На мой вопрос о самовыгуле, утверждает что это исключено. Она либо у входа/выхода в метро. Либо напротив метро у какой-то пышечной. В общем, кто рядом живет, может есть у кого возможность посмотреть собаку и сфоткать?
_____________ Женщина мне перезвонила, я ей всю ситуацию обьяснила, она сказала, что сама завтра во всем разберется и если что мне перезвонит. Тему в архив. Если что, то отпишусь в первой.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 янв 2010, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
да нет там ОВЧАРКИ там собачка окраса овчарочьего дааалекая от породы, принадлежит маргиналам, на самовыгуле как я понимаю, отдавать ее не отдают, работаю там, каждый день ее вижу
Я создавала тему. Это Альма, метис, у неё умер хозяин. Пытались забрать с Владимиром из Зооспаса, но нам её не отдали. Говорят, что собака привязалась к бомжам, привыкла. Но спать на морозе постоянно-это странно! Нужна группа людей. чтобы всем пойти и забрать собаку. Она славная девочка.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с м. Елизаровская? Нужно посмотреть собаку!
Добавлено: 29 янв 2010, 18:33
Активист
Автор темы
Спасибо! По ссылке прошла.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с м. Елизаровская? Нужно посмотреть собаку!
Добавлено: 29 янв 2010, 18:49
Активист
Автор темы
Женщина мне перезвонила, я ей всю ситуацию обьяснила, она сказала, что сама завтра во всем разберется и если что мне перезвонит. Тему в архив. Если что, то отпишусь в первой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2