Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян Дома!
Добавлено: 29 янв 2010, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян!
Котенка -черепашка. 4мес. Обаятельная и нежная кроха, терпеливая и спокойная, любительница помурчать на ручках. Приучена к лотку. Ищет добрые руки и уютный дом. Марина. СПБ 8-921-447-59-41
_________________________________________________ Вот такое чудо сегодня выловили. Точнее, милаха сама в руки пошла.
Куратор Марина, тел.89214475941 сокуратор я.
Передержка есть. Нам нужны очень хорошие ручки и помощь денежкой. На осмотр, витафел, люм и глистогонку постратили 475р.
Остались братик и мамка. Братик вискас с белым, диковатый, не дотронуться. Мамка беременная, в принципе ручная, гладится. но -неудачно хапнули, потом не подошла. Будем пытаться еще. Жалко ее после стерилизации обратно в подъезд. Она мраморный черный табби, очень яркая. Потом найду похожее фото. выложу.. Но на нее нет передержки И если не найдется - то после стационара обратно?:((
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 22 мар 2010, 00:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян
Добавлено: 30 янв 2010, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
уже кинула объявку.
Котенка -черепашка, 3мес. Девочка с изумительным характером, безумно обаятельная. Кошечка отдается за благотворительный взнос в пользу бездомных.Звоните. Ирина. СПБ 8-921-44-55-7-66
на свой телефон пока - посмотрю как звонки будут
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Хорошая малышанька. Мамку бы тоже с братиком... Но мы в карантине месяца на 2.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ира, фотки отличные, особенно последние, вполне пиарные. Думаю, эта котёнка быстро пристроится, такая необычная. Одна лапа и нос персиковые, а сама вся тёмненькая. Чудо настоящее!!! А она пушистенькой будет? Или это котёночий пух ещё? Надо же, они с мамашкой совсем разные по окрасу, даже близко нет.
Добавлено: 30 янв 2010, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Ира, фотки отличные, особенно последние, вполне пиарные. Думаю, эта котёнка быстро пристроится, такая необычная. Одна лапа и нос персиковые, а сама вся тёмненькая. Чудо настоящее!! А она пушистенькой будет? Или это котёночий пух ещё? Надо же, они с мамашкой совсем разные по окрасу, даже близко нет.
Оль. что вырастет, то вырастет. пока непонятно насчет пушистости.
Засранка кстати древесный наполнитель не оценила, а еще укусила Марину. когда та ее ловила сбежавшей с ванны в комнату
Ира, можно наполнитель "Барсик" забрать у нас, если нужно. Я Плюща на древесный перевела, он не сопротивлялся. Ну не люблю я другие виды наполнителя, с древесным так удобно, смыл в унитазе и всё. А этот нужно выносить на помойку. Ленивая я
Добавлено: 30 янв 2010, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Ира, можно наполнитель "Барсик" забрать у нас, если нужно. Я Плюща на древесный перевела, он не сопротивлялся. Ну не люблю я другие виды наполнителя, с древесным так удобно, смыл в унитазе и всё. А этот нужно выносить на помойку. Ленивая я
я тож ленивая Оль, купили уже сегодня. вместе затаривались для малышни и для мамки Нюшки
Какую славную котёнку Марина выловила! Могу быть примерной девочкой. Могу стоять на ушах! Могу штурманом подрабатывать! "Вперёд смотрящая" Ира, это она задними лапами на руле стоит?
Заголовок сообщения: Re: Уехала домой. Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян - теперь Дуняша
Добавлено: 22 фев 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
20.02 малышка уехала на пмж в трехкомнатныеапартаменты, к персональной бабушке на качественную натуралку . Бабушка живет с внучкой. Внучка собственно и взяла котявку Назвали Дуняшей
Вернули ребенка. говорят, гадит везде Судя по всему почти не кормили, потому что по приезду обратно малышка накинулась на сушку, к которой была раньше равнодушна. В горшок пошла сразу Когда забирали - в горшке у них была одна порванная салфетка
пиаримся дальше Котенка -черепашка. 4мес. Обаятельная и нежная кроха, терпеливая и спокойная, любительница помурчать на ручках. Приучена к лотку. Ищет добрые руки и уютный дом. Марина. СПБ 8-921-447-59-41
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6