Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка 30-31! Есть возможность пиара на стенде .
Добавлено: 29 янв 2010, 16:20
Новичок
Автор темы
Извините, если уже есть что то подобное. 30-31 выставка шоу в выставочном комплексе кировского завода. Может по быстрому стенды сделать и поучавствовать. Тем более если там шоу будет, то и народу туда много сто пудов прийдет)))
Последний раз редактировалось shanny 29 янв 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выставка 30-31! Может и наших чемпионов выставить?
Добавлено: 29 янв 2010, 16:35
Новичок
Автор темы
Звонила организаторам. Они скажут ответ сегодня вечером, т.к. не знают как спонсоры отреагируют. Они сказали, что у них на эти выходные просто Аншлаг. Думаю это шанс для одного-двух, а может и больше наших подопечных. Они пытались найти организацию по бездмышам, которая захочет поучавствовать, но никто не откликнулся , поэтому эту идею забросили. Если что, то ночью надо будет макеты делать. За место я заплачу, если надо будет
Как Евразия и Зоосфера(кошки и собаки).Выставка и продажа,вобщем,как мы и раньше ходили с нашими стендами.В Зоосферу к Нике( NeZnay) подходили двое ручек и потом она им чаушат пристроила.
Заголовок сообщения: Re: Выставка 30-31! Есть возможность пиара на стенде .
Добавлено: 29 янв 2010, 16:41
Новичок
Автор темы
Ну Я не особо в выставках. копирую с их сайта: "Выставочный комплекс Кировского завода (Стачек, 47) проводит 30-31 января 2010 г. выставку-продажу породистых щенков и котят "ЗООЛЭНД" с 10 до 18 часов, а так же одежды, мебели и аксессуаров для животных(ШОУ ПОКАЗ) и различных ТОВАРОВ для них конечно же. Подарки от Royal Canin для тех, кто приобрел себе четвероногого друга! Мы ждем всех-всех!!! Планируются представления редких и популярных пород, консультации ветеринаров, диетологов, специалистов, представление кормов, наполнителей и других товаров. ТОЛЬКО У НАС! ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТАКИЕ РЕДКИЕ ПОРОДЫ КАК МАНЧКИН, БЕНГАЛЬСКАЯ, БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР! ПРИХОДИТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ!
Вы можете всегда у нас на выставке получить контактную информацию по желаемой породе!
Стоимость входа - 150 р. (взрослый), 100 р. (пенсионеры), 50 р. (детский).
Выставка работает с 10 до 18 часов.
ВНИМАНИЕ для участников! ВОЗМОЖНО РАЗМЕЩЕНИЕ СТЕНДА ЗАОЧНОГО УЧАСТИЯ И/ИЛИ ПРИХОД СО ВЗРОСЛЫМ ЖИВОТНЫМ ЕСЛИ КОТЯТА/ЩЕНКИ МАЛЕНЬКИЕ В РЕКЛАМНОМ КЛАССЕ НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ ВАС УСЛОВИЯХ!"
Добавлено: 29 янв 2010, 16:41
Частый гость
Да, выставка КОГО? Мы бы с Лаурой поучаствовали... Фотки для стенда вечером могу скинуть, за место на стенде тоже готова скинуться в разумных пределах...
Ребята! Если организаторы дадут добро,ТО, нужны будут люди постоять за стендами!!! Наташа сможет завтра ненадолго(у нее совсем маленький ребенок,надолго не оставить) и я смогу,но нужны еще люди на смену так сказать Ведь и в туалет может захотеться и покурить отбежать,а стенды так просто лучше не бросать!
Добавлено: 29 янв 2010, 16:48
Новичок
Автор темы
Машуль они мне впринципи дадут свое добро только часов в 20 вечера, так что если что стенд своими руками делать прийдется.. И ночью А до вечер я думаю форум больше оживится. Ну почему я так поздно увидела рекламу.
ЛЮДИ!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Есть шанс пристроить наших подопечных!!!!! Или у всех в порядке со звонками на животных кроме меня? Как пирожки расходятся? Давайте объединимся и поучавствуем!!! Кого-нибудь пристроим!!!
Нам очень нужна помощь!!! макетик я не смогу распечатать, ничего не смогу, только вот фотки выложила и пиарный текст. Если получится разместите про Поночку информацию на выставке.
"В добрые руки отдается прелестный маленький щеночек Поночка! Сейчас малышке 2 месяца! Она очень тихая и очаровательная, ее постоянно хочется обнимать, оберегать, гладить! Поночка - очень трогательная и нежная малышка, вырастет средних размеров 40-45см в холке! Просто невероятно хорошенькая! Спешите взять это чудо в свой дом, и жизнь станет намного светлее, добрее и красочнее! 8-981-713-44-61 Катя"
Последний раз редактировалось чипка 29 янв 2010, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня макетов нет, а фото только те, что тут: viewtopic.php?f=2&t=34707&p=1115149#p1115149 Присутствовать не могу. У нас операция "Прививки-передержка" на субботу запланирована. Если сможете попиарить наших малышей, будет просто супер - нам ОЧЕНЬ нужен пиар!!!
Информация: Ищут дом щенки двортерьера, 5 мес. Маленькие, вырастут 35-40 см в холке. Один помёт, но два разных папы, поэтому щенки разных типов - на любой вкус. Здоровые, контактные, но пока не приучены к улице. Тел.: 8-921-323-38-41.
Добавлено: 29 янв 2010, 18:17
Новичок
Молодая, красивая француженка ищет очень ответственных родителей
Этой барышне 2г.9 мес., но она успела пережить и сильную боль и подлое предательство. Девочка требует особого к себе отношения, она очень хочет быть единственной и любимой, поэтому отдается в семью без других животных. У нее есть некоторые проблемы по здоровью, которые совершенно не мешают ей жить и не портят ее веселого нрава и стремления быть нужной. Помогите ребенку, покажите ей,что в мире еще живут любовь, забота и теплота. Докажите Сонечке, что не все люди предатели, что еще есть семья, которая готова предоставить ей свой дом и подарить настоящую и полноценную заботу, уход и спокойную жизнь в хороших условиях. Поверьте Сонечка будет очень благодарной и отплатит вам любовью и нежностью. 8-911-746-93-94 Ирина
Девочки! Кто макетик сможет сделать, распечатать и передать? У меня соба болеет. Завтра целый день в клинике буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5