Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замерзает кошечка.

Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

В моем подъезде уже вторую неделю замерзает кисуля. Ласковая и очень милая. (хотя мальчик это или девочка, я не знаю) Черненькая спинка, белое пузико и лапки. Потерялась =( мы её кормим, сделали уютное место для сна. Не смотря на это, на летнице -20, ей очень холодно, и одиноко. Кому нужен друг? Фото есть тут: https://vkontakte.ru/album43993_103462988

8-904-602-23-59 Татьяна.
И_рина

Замерзает кошечка.

Сообщение И_рина »

и никто не пускает погреться? :cry:

Изображение
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Мой телефон: 8-904-602-23-59 Татьяна.
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Видимо, никто ((( А у меня у всей семьи ужасная аллергия на пушистиков((((
И_рина

Замерзает кошечка.

Сообщение И_рина »

вы будете киску курировать? обеспечить кормом, горшком, оплатить терилизацию, пристроить?
тогда можно искать передержку.
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Что значит курировать? Я её кормлю, устроила теплое местечко(правда она там не хочет спать(( ), развесила объявления по ближайшим парадным.
Дуська

Замерзает кошечка.

Сообщение Дуська »

Надо искать передержку!
Дуська

Замерзает кошечка.

Сообщение Дуська »

В каком районе кошка?
По виду совсем молоденькая:(
И_рина

Замерзает кошечка.

Сообщение И_рина »

Rosso писал(а):Что значит курировать? Я её кормлю, устроила теплое местечко(правда она там не хочет спать(( ), развесила объявления по ближайшим парадным.
ну то есть стать временным хозяином.
чтобы хорошо кису пристроить, ее надо отмыть, стерилизовать, от паразитов обработать. потом в интернете или в газетах пиарить.

никто ее из подъезда сразу не возьмет. а если возьмет - это чудо будет!
Объявления на подъездах -правильно. но это для хозяев потерявших. а чаще подобрашки не потерявшиеся, а вышвырнутые "добрыми" хозами. вообще не представляю, каким человеком надо быть. чтобы животное выкинуть в такой холод :( :( :(
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Это Василеостровский район, ст. метро Приморская.
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Сама я её вряд ли смогу стерилизовать. Единственно могу оплатить это перед тем, как отдать киску.( если это конечно не запредельные суммы) Я с пушистиками никогда в жизни не общалась тесно. Даже не представляю, что это за мир, что им надо и как они живут(
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Вобщем во всем содействовать готова!! Сердце разрыватся, когда она под дверью мяукать начинает(((( :cry:
tufelka

Замерзает кошечка.

Сообщение tufelka »

Вы можете ее на время к себе взять?
prokosha

Замерзает кошечка.

Сообщение prokosha »

а нет ли у Вас в подъезде бабушки, которая согласилась бы за небольшую прибавку к пенсии взять кошку на временное жилье?
Mareta

Замерзает кошечка.

Сообщение Mareta »

Может, тему в "Скорую"?
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

К себе бы уже давно взяла, но у всей семьи ужасная аллергия на животных.
А про Бабушку - хорошая идея. Посмотрю, какие у нас бабушки есть. Может объявление состряпаю.
А про скорую - не очень поняла(
Sima

Замерзает кошечка.

Сообщение Sima »

Стерилизация бездомной кошки - 1000р в клинике на ул.Опочинина д.29, м.Приморская, тел.355-78-85
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Спасибо! Как найдется человек, кому сможем отдать, обязательно простирилизую кисю.
Mareta

Замерзает кошечка.

Сообщение Mareta »

я имела в виду - попросить модераторов перенести тему в раздел "Скорая помощь". :-[
А
Александра

Замерзает кошечка.

Сообщение Александра »

Если совсем некуда возьмем к себе.
tufelka

Замерзает кошечка.

Сообщение tufelka »

Александра писал(а):Если совсем некуда возьмем к себе.
Ой,как здорово!
Скорее свяжитесь с Александрой, пока котик не пропал!
И_рина

Замерзает кошечка.

Сообщение И_рина »

tufelka писал(а):
Александра писал(а):Если совсем некуда возьмем к себе.
Ой,как здорово!
Скорее свяжитесь с Александрой, пока котик не пропал!
:ya za:
А
Александра

Замерзает кошечка.

Сообщение Александра »

Может кто-то найдется еще. Ко мне в крайнем случае. У нас и свои животные и на передержке. Может найдутся более комфортные условия для кошечки, она долго не засидится.
А
Аrchi/Iris

Замерзает кошечка.

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, кошечка красивая, вполне пристраиваемая, только из подъезда ее надо срочно забирать, пропадет. Хорошая мысль про бабульку, я бы немножко денег подкинула...
А тему, действительно, надо в скорую.
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Ещё пару дней активно поищу ей постоянных хозяев (двое думают), если никто не согласится, то буду созваниваться с Александрой.

Аrchi/Iris, спасибо за отзывчивость и предложение о помощи. Пока я сама. главное, дом ей найти, а денюнюшку на стирилизацию и т.д. я дам.

Сегодня пару бабушек поспрашивала, дали отказ(((
ирина романова

Замерзает кошечка.

Сообщение ирина романова »

еще пара дней на морозе в подъезде, из которого в любой момент котейка может пропасть...это такой риск((((((((((((

если есть возможность отвезти кошку к Саше на передержку. то надо это сделать хоть сегодня!
Лисичка

Замерзает кошечка.

Сообщение Лисичка »

Бездомную кошь в клинике на Энгельса, 154 простерилизуют за 500 руб. Если написать объявку на подъездах, что обеспечите кису кормом, стерилизуете, может кто и возьмёт?..
Н
Ник 12316

Замерзает кошечка.

Сообщение Ник 12316 »

Сегодня посмотрела, объявления многие слетели или сорваны. Напечатаю их больше, развешу ещё раз. Также посмотрела, киса бегает греться на тех этаж. Завтра утром мне должны дать ответ, возьмут ли кошу, если нет, то на передержку к Александре, и через 2 недели с прививками и стерилизацией к Аrchi/Iris. Тем временем будем искать хозяев.
Дуська

Замерзает кошечка.

Сообщение Дуська »

Вы молодец!
Хоть бы все получилось.
ols

Замерзает кошечка.

Сообщение ols »

Rosso писал(а):Сегодня посмотрела, объявления многие слетели или сорваны. Напечатаю их больше, развешу ещё раз. Также посмотрела, киса бегает греться на тех этаж. Завтра утром мне должны дать ответ, возьмут ли кошу, если нет, то на передержку к Александре, и через 2 недели с прививками и стерилизацией к Аrchi/Iris. Тем временем будем искать хозяев.
Вы не сможете привить и стерилизовать кошку за 2 недели. После стерилизации привить можно через 2 недели. Перед прививкой нужно дать глистогонку. Ее тоже нельзя давать на стерилизацию. После прививки надо выждать карантин. Это миниму месяц займет. Форсировать процесс не стоит. кошка может не выдержать такой нагрузки на организм.
Ответить

Вернуться в «Архив»