Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В хорошие руки отдам ворону. Ампутирована часть крыла, анализы на грипп птиц, сальмонеллёз, хламидиоз - отрицательные. Проведена дегельминтизация. Проведён курс лечения. Живёт у меня уже месяц. Довольно сообразительная,как и все врановые:) Держать пока негде( 8905-281-09-31 (Санкт-Петербург)
Я бы и рада оставить,да у меня своих птиц и другой живности хватает. Просто я ветврач, многих животных приносят усыплять, я беру их на лечение,потом пристраиваю. Кто-то остаётся у меня. Сейчас оставить не могу. Просто хотела в руки,придётся в Зоопарк или ЦПКО. Женщина её отловившая и принёсшая в клинику готова с её туда определением. Благодарю за внимание.
Satory писал(а):
могу. Просто хотела в руки,придётся в Зоопарк или ЦПКО. Женщина её отловившая и принёсшая в клинику готова с её туда определением.
В зоопарк не возьму, а если и возьмут, то только с одной определенной целью. Про ЦПКО здесь тоже есть тема, если интересно могу дать ссылку. но не надо туда однозначно. Подождите еще немного, может и найдутся руки.
С радостью отдам в хорошие руки и условия. Только, если Вы не сталкивались с содержанием таких птиц, то не выкидывайте её. Позвоните - заберу обратно. Мало ли что. Может,кто ещё возьмёт. Без обид,просто, я Вас не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3