Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медвежонок. Уехал на испытательный срок!
Добавлено: 28 янв 2010, 19:54
Посетитель
Автор темы
Этого очаровательного малыша мы с огромным трудом спасли от смерти в щенячьем концлагере в Металлострое. Он вместе с братиком и сестренкой умирал прямо на наших руках от парвовируса. Пройдено всё: и ночные покатушки по городским клиникам с целью вытащить щенка из лап смерти, и, как казалось, удачное пристройство, и демодекоз... теперь Медвежонка еще и предали... Очень просим помочь нам с пиаром. Очевидно, для этого нам нужны еще и хорошие фотографии.. Медвежоночек сейчас находится в Зооспасе. Ценник там не самый низкий, а если учесть, что там сейчас сидят еще две щенкодевочки из Металлостроя, страдающие от демодекоза, то несложно понять с какой прогрессией растет долг... так что вынуждены снова стоять с протянутой рукой. Итак нам нужны фотографии, пиар, деньги (нести можно прямо в зооспас или кидать на ЯК 41001482171525). И, конечно, мы очень хотим найти медвежонку самый лучший дом! Медвежонку 5-6 месяцев, носитель парвовируса, отдается в дом без собак. Сейчас привьем.
Заголовок сообщения: Re: Медвежонок. Спасли из щенячьего концлагеря. Пристроили. Теперь его предали. Нужны фотографии и пиар! Много пиара!
Добавлено: 04 фев 2010, 23:13
Участник
Элли Фредриксен писал(а):
Помогайте животным-Таня писал(а):
Миша в зооспасе на Бухарестской. удобно там?
Да, совершенно удобно. Тут есть несколько "но": хотелось бы сфоткать в тёплую погоду, без снегопада, днём. Ну и прошу чтобы мне не контактировать физически с собакой (если удержусь ), т.к. у меня непривитые дома, сейчас одну буду к прививке готовить, а я параноик Кстати, с больными кошками соба не содержалась?
Звоните когда будет удобно, если заранее предупредите, могу почти в любой день, главное чтобы погода была хорошая. Извините что так, в темноте я просто снять не смогу, на морозе холодно, а снег вреден для камеры
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Медвежонок. Спасли из щенячьего концлагеря. Пристроили. Теперь его предали. Нужны фотографии и пиар! Много пиара!
Добавлено: 05 фев 2010, 00:02
Посетитель
Автор темы
по поводу погоды понятно! сделаем, как скажете! контактировать не надо, если боитесь. мне ваши страхи понятны. Миша с кошками вообще не контактировал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ПОМОГИТЕ МИШЕ! У НАС НЕТ ХОРОШИХ ФОТО ДЛЯ ПИАРА. СОДЕРЖАНИЕ МИШЫ В ЗООСПАСЕ 200 РУБ. В ДЕНЬ. У НАС УЖЕ ДОЛГ ЗА НЕГО НА 5.02.10 Г. = 1 800 РУБ., КОТ. НУЖНО В СУББОТУ ИЛИ КРАЙНИЙ СРОК ВОСКРЕСЕНЬЕ УЖЕ ПОГАСИТЬ.
Добавлено: 05 фев 2010, 00:31
Участник
Элли Фредриксен писал(а):
по поводу погоды понятно! сделаем, как скажете! контактировать не надо, если боитесь. мне ваши страхи понятны. Миша с кошками вообще не контактировал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Спасибо за понимание! Тогда звоните или пишите когда надумаете Буду рада его пофоткать
Спасибо Юрий за финансовую помощь и Тане с предлохением помощи с фото. Господи, как нам уже хочется всех из пристроить. Мы уже 5-тый месяц боремся за жизнь щенков, они уже стали для нас золотыми.
Никто не хочет взять Мишу. Мы его вытащили с того света, потом его предали, а теперь он вынужден сидеть в клетке. Одна женщина очень за него переживает, навещает, помогает с оплатой долгов, и очень сожалеет, что не может взять Мишу себе, т.к. она живет в коммуналке и у нее два кота. Миша очень хорошо учится командам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2