Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять ст.м. Чернышеская! Опять замерзает собака!
Добавлено: 28 янв 2010, 16:18
Новичок
Автор темы
Сегодня мне позвонили и сказали, что на том же месте где лежала наша черненькая собачка Стася, поселилась новая. Собачка чистенькая, вроде не очень худая, симпатичная, с надеждой в глазах. Ее почти не видно из-за сугроба, поэтому если специально не заглянуть под крыльцо можно и не заметить. Сколько дней она уже там не знаю. тел 89119160685 Вот ее фотки:
Заголовок сообщения: Re: Опять ст.им. Чернышеская! Опять замерзает собака!
Добавлено: 28 янв 2010, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
нет фото по ссылке
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Опять ст.м. Чернышеская! Опять замерзает собака!
Добавлено: 28 янв 2010, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Ей, наверное, рассказали, что с этого места можно славненько транспортироваться-телепортироваться туда, где хорошо-тепло-вкусно
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Опять ст.м. Чернышеская! Опять замерзает собака!
Добавлено: 28 янв 2010, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Кошмар просто такая собашка симпатичная.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас мне отзвонились, пытались его взять, немножечко огрызается и отпрыгивает... Это кобель. Очень красивый. Говорят, обитает там уже 4 дня. Похож на хаски, только уши висячие. Шерсть уже вся грязная. Решили попытки пока оставить, чтобы он вообще не свалил куда-нибудь далеко. Он ушел и улегся на диванчик Стаси (Веры Павловны). Шерсть очень густая. Надо наверное ловить? Кто что посоветует?
Его еще надо как-то умудрится взять на поводок. Он добрый, спокойный, из рук берет еду, погладить можно, но взять на поводок - нет. Парень людям не доверяет. Видимо есть на то причины. Не крысится, а забивается в самый дальний угол, чтобы его не трогали... Что делать бум? Отловщиков вызывать? Повторяется история с Верой Паловной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1