Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратилась ко мне хорошая знакомая. Хочет своей маме (ей лет 60, наверно) завести кисюка. А то мама одна совсем, заботиться не о ком, общаться не с кем. Возраст от 2 мес до 6 мес примерно. По окрасу черный, темно-шоколадный или дымчатый. Пол неважен. ВАЖНО, чтоб был ласковым, любил на ручках сидеть и гладиться и чтоб здоровенький был. Покажите, у кого чего есть?:)
Заголовок сообщения: Re: Кошарик для одинокой женщины
Добавлено: 28 янв 2010, 13:38
Старый знакомый
У меня есть такой экземпляр, но увы...отдаю в семью, где уже есть какое-либо лицо кошачьей национальности. Но буду иметь ввиду. Есть ещё пацан на пристройстве 2,5 мес., но его ещё сфоткать надо, только в выходной смогу, ибо он на пр.Ветеранов.
А мы не подойдем, вдруг? Такие симпатяги компанейская ласковая...
Котеночка Бансури, сокращенно Сури, Суричка, Сурийка вот отсюда My WebPage ищет людей, которые ее на выбросят и не предадут больше...
Ей где-то 4 месяца, очаровательная домашняя котофейка, ласковая, мурчалистая, общительная...Лоточек САМА нашела, зачем он нужен, знает прекрасно! Аппетит отличный, носится играет, как и положено котенышу... КАК у кого-то рука поднялась выкинуть такую лапушку, ума не приложу(((
Посему отбор хозяев будет производиться мною оч. тщательно, ребенок и так настрадался уже...
мне кажется, вот это вариант. Маслинка пугливая, но с рук даже не пытается убежать. когда я беру ее на руки - мне кажется ей нужен человек, который хочет заботиться как о ребенке. и мне хотелось бы ее пристроить какому-то спокойному человеку, которому она в итоге поверит.
девушки. без приукрас - не дикая она. а боится просто. не царапается даже, даже царапаться боится
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 28 янв 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошарик для одинокой женщины
Добавлено: 28 янв 2010, 14:56
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
viewtopic.php?f=10&t=32604 Отдаются в хорошие руки по договору котята - мальчик и девочка, 5 месяцев. На фото им примерно 2,5-3 месяца, новых фоток пока нет.
ласковая домашняя кошка осталась одна. ее хозяин старый дедушка не может ходить и ухаживать за Катей.. очень хочется помочь найти для неё хороших добрых хозяев. кошке Кате примерно 6-7 лет, по характеру она очень ласковая и добрая, очень любит когда ее гладишь и чешешь её животик. это воспитанная кошка с хоршими манерами) ходит в лоток , кушает аккуратно. 8905 224 08 70 .Карина viewtopic.php?f=10&t=35515&start=30 --------------------------- Вторая: "По характеру - идеальная кошка-компаньон! Ориентирована на человека. Бегает за моей мамой по квартире, заглядывает в глаза. Все время старается быть рядом. Приходит на ручки, когда мама сидит в кресле. С другими кошками не дружит, но и не конфликтует, хотя поначалу пошипливала на наших. Кошка молодая, ветврач сказал, около 1,5 лет. Игривая, веселая, бодренькая. Стерилизована.
У коши плохо слушается задняя левая лапка, хотя это не мешает ей бегать и прыгать. Неудобство возникает только при хождении в лоток. Поэтому Люсе купили лоток-домик. Ходит в лоток четко, видимо, была приучена раньше. Любит спать на кровати, и в своей персональной лежанке." 8-911-224-82-52 Светлана viewtopic.php?f=10&t=33947
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0