Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте бдительны! «Охотник» в парке Александрино, живет на Л.Голикова 68
Добавлено: 28 янв 2010, 01:10
Участник
Автор темы
В парке Александрино, со стороны пр. Народного Ополчения появился, появился стрелок с пневматическим пистолетом. Стреляет по собакам! Мужчина, 35-40лет, рост 180-185, плотного телосложения, лицо продолговатое, темные усы. Одет в темно- коричневую дубленку, длина по бедра, отложной двубортный воротник и темную меховую шапку (норка?). Фото сделать не удалось, как получится, сразу выложу. Фотография получилась но очень "далеко". При приближении "охотник" закрыл мой телефон рукой, а затем либо отворачивался, либо лицо рукой прикрывал. Известен адрес: ул.Лени Голикова д.68. (№квартиры не пишу).
Сегодня, 27.01.10 утром, приблизительно в 10-30/11-00. Мы с мужем гуляли с собаками, в лесопарке, людей не было. Фунтик viewtopic.php?f=9&t=25611 и Айка бегали по снегу. Фунтик отбежал в сторону, к беличьим кормушкам. Вдруг раздался тихий выстрел, скорее даже хлопок. Муж закричал: «Что ты у…дод. делаешь! В себя стреляй», на что мужик сказал: «Хочешь в тебя стрельну?» Я стала отзывать Фунтика, и мы стали уходить от того места. Головой понимаю, что пневматикой убить можно только с очень близкого расстояния, но все равно безумно боюсь за собаков. Форумчане, пожалуйста, будьте бдительны! Берегите своих собак!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 21 мар 2010, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Пишите заявление в милицию,что в Вас стреляли из пневматики! Иначе страшно может быть не только за собак!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
хорошая пневматика ребенка прошивает, на ганзах есть любители собак стрелять, убить собаку с пневматикой реально. да и обычная если в глаз то совсем не весело будет. Урод, лицо надо таким бить.
Заголовок сообщения: Re: Будьте бдительны! «Охотник» в парке Александрино, пр. Ветеранов.
Добавлено: 28 янв 2010, 01:33
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
хорошая пневматика ребенка прошивает, на ганзах есть любители собак стрелять, убить собаку с пневматикой реально. да и обычная если в глаз то совсем не весело будет. Урод, лицо надо таким бить.
ксюндель, скажите пожалуйста, пневматика разрешена? должна быть зарегистрирована?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
У мужа пневматика. Разрешений не нужно. Прошибет она, смотря по расстоянию и качеству.
Стрелять в городе не из чего нельзя. Вроде бы так.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Разрешена, стрелять в городе нельзя. Если будете писать куда-нибудь можно подавить на случай в москве. Там молодые парни из пневмы детей расстреляли гуляющих. Много шумихи было. Пишите что вот так мол и так страшно, уже мол из пневматики по детям стреляли может и этот такой. Те до детей воронами и собаками кстати баловались.
Спасибо за предупреждение Пишите заявление в милицию! Нужна будет помощь в подаче заявления - пишите в личку.
PS: Извине за офф: Вот угораздило же меня переехать!!! В соседнем доме - убийца Хрома, в парке где гуляем - стрелок объявился! Хоть квартиру опять меняй
Заголовок сообщения: Re: Будьте бдительны! «Охотник» в парке Александрино, пр. Ветеранов.
Добавлено: 28 янв 2010, 01:54
Участник
Автор темы
olga.step@list.ru писал(а):
Спасибо за предупреждение Пишите заявление в милицию! Нужна будет помощь в подаче заявления - пишите в личку.
PS: Извине за офф: Вот угораздило же меня переехать!! В соседнем доме - убийца Хрома, в парке где гуляем - стрелок объявился! Хоть квартиру опять меняй
Отнесите заявление в милицию с просьбой патрулировать парк чаще. Даже если Вы снимите на камеру, кто его искать то будет? Вы ж не паспортные данные фотографируете. У нас, кстати, пару лет назад в Александровском парке (вдоль зоопарка) тоже стрелок был. Только он из окна стрелял. Я написала заяву, указала из какого дома примерно стреляют. Прошелся участковый по квартирам, больше случаев не было. Поэтому действенной мерой будет увеличенное количество времени патрулирования парка.
да что ж за район уродов, то там эксгибиционисты толпами гуляли, то стрелки по машинам, то теперь по собакам.... у меня там сестра с собами гуляет. будут объявы, вышлите мне на почту haradrim@mail.ru расклеим везде
Добавлено: 29 янв 2010, 17:22
Новичок
Дорогие друзья! я живу напротив этого самого парка. могу помочь, чем угодно. в частности, считаю, что пока милиция рассматривает ваше заявление (а оно обязательно должно быть!), нужно отследить этого урода, желательно в компании крупных ребят, повязать и переломать руки! потому как преступники должны быть наказаны!!! это, конечно, чрезвычайные меры, но если закон не работает... и еще. давайте и мы с вами будем честными и не станем провоцировать таких вот уродов на подобные выходки. я о выгуле собак на поводках. я не уверена, что так мы можем обезопасить своих животных от больных людей, но по крайней мере хозяина упрекнуть в несоблюдении закона будет нельзя!!!
"Дорогие друзья! я живу напротив этого самого парка. могу помочь, чем угодно. в частности, считаю, что пока милиция рассматривает ваше заявление (а оно обязательно должно быть!), нужно отследить этого урода, желательно в компании крупных ребят, повязать и переломать руки! потому как преступники должны быть наказаны!! это, конечно, чрезвычайные меры, но если закон не работает... и еще. давайте и мы с вами будем честными и не станем провоцировать таких вот уродов на подобные выходки" Уважаемая О"Хара крупные ребята из криминала проводят такие операции , но как правило за довольно крупные суммы и вам лучше с ними не связываться можете потом не отвязаться от них, правда эти ребята могут покалечить и совершенно невинных людей, бандиты так сказать. Если эти крупные ребята не бандиты, то с вашей стороны это подлость. Крупные ребята могут сесть в места не столь отдаленные после таких разборок, а Вы будете в стороне. Возьмите и сами застрелите негодяя. А судья если и примет во внимание жестокое обращение с животными, то крепкие ребята все равно отправятся на нары.
Добавлено: 30 янв 2010, 12:47
Новичок
я говорю не о том, что нужно убивать людей, а о том, что уродов нужно наказывать, чтоб неповадно было! если человек направляет на вас пушку, то это он преступник!!! а вы имеете право защищаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1