Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
Заголовок сообщения: Re: Искровский, 20 Помогите сфотать собак у старой бабули! только сфотать!
Добавлено: 26 янв 2010, 21:53
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо, Боника! ещё девушка отозвалась , гость форума Лена. Ну, ничего фоток много не бывает. у каждого разный взгляд на вещи и фото разные получаются. фото можно выслать на мейл chip_67@mail.ru .
Сегодня тоже заходила к Ж.И. Собаки очень приятные. тихие. послушные. небольшие. Ж.И. и ее сестра просят пристраивать их парой. т.к. они не могут друг без друга. Таких финны любят
Заголовок сообщения: Re: собачек 33см и 38см подобрала бабушка 80-ти лет
Добавлено: 28 янв 2010, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Убиться! Девочка - мой клиент Оль, буду искать деньги на прививки/чипирование. Сколько это по деньгам надо? Давай пробовать и в финку вдвоем тоже. А вдруг? Пиарить естественно буду, уже ночами, наверное, чего-то набрала собак на пиар
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 янв 2010, 13:10
Друг хвостов
Автор темы
пиарить то по городу и сейчас можно, пусть так парокой и пиарятся, вдруг свезёт. А пока будем готовиться. Девочку пока подлечить надо, обморозила она пузико, оно совсем голое у неё и ножки коротенькие, т.ч. весь снег ей достался бедняге.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ириш, да ты просто олигарх у самой ртов, как в большом гнезде)))))) мне еще помогаешь, так и сюда как медом намазано! Я вот видишь тоже не могу угомониться)).
Собачки просто чудо! Молчаливые, ласковые. Глаза такие трогательные! Они так любят друг друга! Мальчик без девочки просто дышать не может! и в такую беду попали
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 28 янв 2010, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Консервов могу купить, глистогонку сегодня, витамины у меня хорошие есть (если для Авы не нужны). Опять же если территориально не очень далеко и если пинка мне дашь , на выходных приеду измерить, взвесить.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
тогда разрабатываем план: 1. глистогонка 2. фото 3. стерилизация 4. пиар 5. помощь кормом 6. измерить точный рост и вес
чего ещё
глистогонить чем... каниквантел, тронцил. Взвесить бы их, тогда и норму знать будем.
После глистогонки-прививки и чипы.
Раз парой их пристаивать,то и фотографировать их надо вместе.Пусть народ видит сладкую парочку! Может,действительно,им повезет,и они оба попадут в хорошую семью Удачи красавцам!
Добавлено: 28 янв 2010, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Не поняла, кто будет все-таки покупать глистогонку. Несколько таблеток тронцила остались у моей приятельницы рядом со мной. Могу завтра передать Юле, если она не купила сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4