Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шпиц,кобель, 2 года, ищет хозяина...
Добавлено: 26 янв 2010, 20:47
Участник
Автор темы
Девушка переехала из другого города в Петербург, перевезла с собой шпица, но не померашку, а такого крупненького - около 6-7кг. Мальчишка замечательный - она его обожает. Но вот ситуация - пока совсем нет денег и она живет у знакомых. Работает сутками - шпиц все время один. Терпеть по 12 часов он не может и поэтому периодически описывается дома. Знакомые девушки недовольны, но в выгуле помогать отказываются. Давушка рыдает, умоляет их не вынуждать ее отдать мальчишку кому-нибудь. Но теперь она поставлена перед условием: или шпиц съезжает один и съезжают оба... Собака ищет нового хозяина. 955-52-50, Оксана.
Мой собак имел дома туалет и никаких проблем! Он был средних размеров, но всё было чисто и без запаха. Я не осилила, тот факт, что он должен терпеть и когда ему было 6 лет научила его писать в специальное место, кобельку терпеть сложно. У нас были проблеммы с выгулом, потому, что он лез ко всем драться. Как видел другого кобеля, сразу его облаивал. Кошка затем отказалась от своего лотка и у них был общий туалет.
Мой собак имел дома туалет и никаких проблем! Он был средних размеров, но всё было чисто и без запаха. Я не осилила, тот факт, что он должен терпеть и когда ему было 6 лет научила его писать в специальное место, кобельку терпеть сложно. У нас были проблеммы с выгулом, потому, что он лез ко всем драться. Как видел другого кобеля, сразу его облаивал. Кошка затем отказалась от своего лотка и у них был общий туалет.
Может научите КАК научить собаку писить дома?Моя мелочь ну не в какую не хочет,будет терпеть пока не лопнет . Можно в личку Сорри за флуд
и здесь в теме поною чтоли... я их просто обожаю....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Может, просить помощи с выгулом у кого-нибудь, живущего поблизости?
Хозы против, чтобы кто-то чужой шастал к ним в дом
Фотки выложу, уже на почте у меня.
ну хозам можно и не говорить, что люди не знакомы, сказать, что старые приятели, учились в 1м классе вместе ну что-то придумать
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1