Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос ! Помогите в Пушкине на остановке замерзает щеночек....!
Добавлено: 26 янв 2010, 18:23
Новичок
Автор темы
Позвонила мне знакомая час назад и сообщила ,что в Пушкине на остановке угол Хазова и Петербургского шоссе (напротив сберкассы) сидит щенок,на вид 3-4 месяца,метис овчарки,с чёрным матерчатым ошейником.Дрожит от холода....к людям не подходит...и близко подходить не даёт..боится...!!!! Пол неизвестен!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос ! Помогите в Пушкине на остановке замерзает щеночек....!
Добавлено: 26 янв 2010, 18:44
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже из Пушкина. Недалеко от пересечения этих улиц живу - около 10 минут ходьбы. Только куда я его дену, если что? домой не получится точно. И он ведь "не даётся" - как же быть? Я тут недавно, никого не спасала своими руками.
Последний раз редактировалось Русалочка 26 янв 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже из Пушкина. Недалеко от пересечения этих улиц живу - около 10 минут ходьбы. Только куда я его дену, если что? домой не получится точно. И он ведь "не даётся" - как же быть? Я тут недавно, никого не спасала своими руками.
Спасите ПЕРВОГО! Вас не бросят! Вам только его сфотографировать и подержать хоть до решения вопроса о его будущем. Щенок не навсегда, на время его пристройства!!!! Спасайте, раз вы недалеко живете!!!!!
Могу помочь поймать, но к себе не возьму. У меня 3 собаки, одна из которых лежачая. Если нужна будет помощь, звоните, в районе 8 вечера буду там. Только заранее звоните.
Заголовок сообщения: Re: Сос ! Помогите в Пушкине на остановке замерзает щеночек....!
Добавлено: 26 янв 2010, 19:01
Посетитель
Вообще-то у меня дома - старая непривитая собака - это ведь риск, может, щен с инфекцией какой... И кто поручится, что щенка заберут быстро и оперативно (то есть сегодня)? И он не "повиснет" на мне? К слову - у меня на кураторстве уже 1 пёсик есть - на Ржевке...Так что мне пока более, чем достаточно.
Добавлено: 26 янв 2010, 19:03
Посетитель
OlgaD писал(а):
Могу помочь поймать, но к себе не возьму. У меня 3 собаки, одна из которых лежачая. Если нужна будет помощь, звоните, в районе 8 вечера буду там. Только заранее звоните.
Я могу сходить хоть сейчас. НО К СЕБЕ ТОЖЕ НИКАК - ПОЖИЛАЯ НЕПРИВИТАЯ СОБАКА, которая не слишком сильна по здоровью. Риск.
МОГУ ПОДЕРЖАТЬ - ЕСЛИ ПОЙМАЮ - ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ - пока кто-то подъедет за нимт (кто именно - хотелось бы поручительства, что щен не "повиснет" на мне. 1 собака на кураторстве уже есть помимо своей - мне пока более, чем достаточно)... Это всё, не взыщите...чем могу.
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ? НАДО РЕШАТЬ БЫСТРЕЕ.
Последний раз редактировалось Русалочка 26 янв 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Посадите в ванной, ограничьте общение со своей собакой. Вколите щенку сыворотку (у меня дома была какая-то, вечером посмотрю). Сегодня врядли заберут, но если он по возрасту маленкий, пристроится быстро. С пиаром тут помогут, надо будет только попросить. Да и забрав его, можно будет кричать о передержке. Уж всяко лучше, чем он там замерзнет. Кроме того, если он сейчас здоров еще, то ночью точно заболеет...
Добавлено: 26 янв 2010, 19:09
Посетитель
Девушки, не будем повторяться - я готова помочь тем, чем предложила. Могла бы просто молчать. Извините, что мало т меня толку - но я живу не одна. Мне его НИКТО НЕ ДАСТ ОСТАВИТЬ!!! Об этом я на форуме уже несколько раз писала. МОГУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОДЕРЖАТЬ, ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ЖЕ ЕГО ЗАБРАЛ КТО-ТО ИЗ ВАС. Думайте. Надо - не надо...
Позвоните топикстартеру. Если она не готова курировать и искать передержку, то проще забыть. Я бы без куратора не вписалась, извиняйте. Если она готова чем-то помочь, то даже до вечера в доме - спасение.
Есть передержка щенячья. Но они завтра должны отдать последнего щенка, если отдадут, то они рассмотрят вариант с этим щенком. Но до завтра его точно некуда
Добавлено: 26 янв 2010, 19:36
Участник
Малыш же замерзнет!!! Сейчас в Пушкине -25!! Ночью -32! Его можно в Выборг отправить. Не фонтан конечно - но все же вариант! Или Зооспас. Если не поймаете - однозначно замерзнет. Уже столько собак погибло! А последствия аномального мороза для выживших - мы скоро хлебнем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2