Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где принимает доктор Ефимов? Подскажите, пж-ста)))
Добавлено: 26 янв 2010, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
931-21-95 495-65-69
уточните когда он принимает.
имейте ввиду, он дорогой доктор. один прием только 600-700 Р
Спасибо за номера телефонов Дело совершенно не в деньгах, а в здоровье ребенка. Я готова платить любые суммы, лишь бы ставили правильно диагноз и хорошо лечили. А так, вроде, и лечимся, но у нескольких врачей одновременно, потому как доверия и уверенности нет. Плавали уже, знаем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Спасибо за номера телефонов Дело совершенно не в деньгах, а в здоровье ребенка. Я готова платить любые суммы, лишь бы ставили правильно диагноз и хорошо лечили. А так, вроде, и лечимся, но у нескольких врачей одновременно, потому как доверия и уверенности нет. Плавали уже, знаем
готовьтесь к тому. счто доктор жесткий. но очень качественно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 26 янв 2010, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
И_рина писал(а):
931-21-95 495-65-69
уточните когда он принимает.
готовьтесь к тому. счто доктор жесткий. но очень качественно
В каком смысле "жесткий"? Мучает детишек без жалости?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 янв 2010, 17:35
Посетитель
Народ - как повезет. Плановые операции назначаются на вторник и четверг, но если привезут по срочной, то будете сидеть и ждать. Жесткий - в смысле без сантиментов и лишней трепотни, все по существу. Но и лапы крутит изрядно, хотя у меня никто не пищал. даже Дюха со свежим вывихом ТБС.
Добавлено: 26 янв 2010, 17:47
Старый знакомый
Автор темы
Chapa писал(а):
. Но и лапы крутит изрядно, хотя у меня никто не пищал. даже Дюха со свежим вывихом ТБС.
Вот этого то я и боюсь- наша Пика-Мика сразу начинает вопить, мне станоится плохо, мужу тоже. Только если я при этом рискую грохнуться в обморок, муж готов броситься на врача, который "обижает нашу малышечку и делает ей больно"
. Но и лапы крутит изрядно, хотя у меня никто не пищал. даже Дюха со свежим вывихом ТБС.
Вот этого то я и боюсь- наша Пика-Мика сразу начинает вопить, мне станоится плохо, мужу тоже. Только если я при этом рискую грохнуться в обморок, муж готов броситься на врача, который "обижает нашу малышечку и делает ей больно"
а вы не бойтесь. в итогк он лучше зверику сделает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 26 янв 2010, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Я так понимаю, что в нашем случае главное- сделать снимок тому специалисту, который смотрит лапку. Т.е. работать не по старым снимкам из других клиник, и сделать самому так, как надо
Спасибо за советы и участие
Можете смело ему доверяться. Он полтора года назад заново нашей восьмилетней тогда Данке (ам.кокер) коленный сустав соорудил, а до него было полугодовое хождение "по мукам" с кипами различных назначений и прочего, на что выкидывались деньги и тратилось Данкино здоровье. Еще бы чуть-чуть и уже исправить ничего нельзя было бы. А ведь все врачи до него и рентгены смотрели, и наощупь щупали... С лета он же вытягивает Данищу из онкологии И пока успешно (тттчнс) Да, он работает без сюси-пуси, но это при его мастерстве и не нужно.
ЗЫ. Летом удаляли опухоль с века. Он в беседе перед операцией (говорили о наркозе) говорит: "Собака на операции присутствовать не должна". Папа мой тогда в глубокий шок выпал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0