Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Один тигровый щеник(на передержке) (2,5 месяца) и два подростка (3,5-4 мес), все мальчики, ищут дом! Просто посмотрите на карапузов! Это замечательные дети! Очень ласковые, ручные и умные ребятки! У каждого свой уникальный окрас, но их объединяет чудная шубка, такой шубке позавидуют даже хаски. Дети растут, поэтому мы срочно ищем им семьи! Каждый малыш по-своему уникален, у каждого свой характер, но все они вырастут, крепкими и здоровыми собаками, которые будут вас безумно любить, охранять ваш покой и беречь ваше имущество! Помогите детям, возьмите их к себе! И тогда на 5 счастливых собаки в этом мире будет больше! Пусть им повезет больше, чем их мамам, которые живут в будке при предприятии, а ведь у собаки должен быть свой родной и любящий хозяин! Отзовитесь пожалуйста, помогите деткам! 8-960-273-56-24, Елена 8-921-637-45-08, Оксана
Р.S. Собакам и щенкам с разрешения руководства комплекса построены будки и выделяются деньги на питание!
Пушистый черный щенок-пропал Тигровый щенок-на передержке у Иры-Пантера! Черно-белый - уже дома! Почти вся стая собак стерилизована! Спасибо Лене и Оксане-и их руководству!
Отдельное спасибо Ире-Darza,Кайре и LVR за пиар!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 11 фев 2010, 14:56, всего редактировалось 19 раз(а).
Вот эту девочку кто-то забрал.Лена постарается выяснить.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ира,ведь я ее в пятницу хотела забрать.Не смогла. И в понедельник ее уже не было. Дай бог-чтобы в хорошие руки забрали.Там людей много работает. А девочка -красавица. Мальчик пушистик тоже красачик. И Палевый дичок тоже симпатяга. Я попросила о помощи с хорошими фотками.
Ира-спасибо!
Я тоже на газетном работаю. Пусть Лена в ЛС напишет, пиаром конечно помогу, могу пофоткать (не профессионал конечно)...
Сегодня появилась еще одна собачья свадьба...
Мир тесен.Везде "наши " люди.
Я ей напишу,чтобы с Вами связалась. Фотки попробуйте сделать.Может и получится. Спасибо,Оксана
Я еще Катю-Viko попросила. Ну Вы тоже попробуйте.Может получится.
Оксана,мамашек нужно стерилизовать на Энгельса..С ручной-проще.А вот дикую нужно как-то ловить.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На стройке точно пару сучек не стерилизованных, вот как их ловить, вопрос, там уже не территория Газетного комплекса... если только рабочих попросить... Одна девица вроде к людям подходит. Помогите советом, плиз. А к течной как подойти, у нее такая "охрана", около 10 кобелей...
К течной-наверное,только после течки. Ручную так поймаете,а вот диковатых-либо стрелять,либо в еду что-то подмешивать.
очень славный. мне кажется он еще маленький совсем.
Мне тоже понравился-интересно,кто это? Мальчишка?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мне тоже показалось, что это мальчик, но близко не подошел
Вышли к нам только мамашка и один черный лохмач, чем-то ньюфа напоминает, крепкий парнишка. А остальные гуляли где-то, вечером охрана будет отзваниваться, как только они придут кормиться... Удалось дать глистогонку мамашке и черному щенку. Вот фотки, которые у нас получились, мы, конечно, не супер-фотографы
Девочки-Вы молодцы! Черный-пушистый какой! На Катиных фотках будет классно смотреться!
Его бы еще причесать... Он весь в кудряшках, перед фотосессией постараемся сделать прическу Парнишка ласковый, правда после глистогонки, пытался драпануть от "злой тетки" Мамашка вообще ласкуша. Ни голодные ни разу, от гречи с курицей и сердцем отказались
Ира,Катя обещала помочь с фоточками.Как сделают-помогите с пиаром.Попробуем оттуда и пристраивать. Там руководство-молодцы! Сделало собакам будку и выделило денег на их корм.И за стерилизацию собак! У всех -бы такое руководство было!
Этим малышам по 3 месяца. Просто посмотрите на карапузов! Это замечательные дети! Очень ласковые, ручные и умные ребятки! У каждого свой уникальный окрас, но их объединяет чудная шубка, такой шубке позавидуют даже хаски. Дети растут, поэтому мы срочно ищем им семьи! Каждый малыш по-своему уникален, у каждого свой характер, но все они вырастут большими, крепкими и здоровыми собаками, которые будут вас безумно любить, охранять ваш покой и беречь ваше имущество! Помогите детям, возьмите их к себе!!! И тогда на 4 счастливых собаки в этом мире будет больше! Пусть им повезет больше, чем их маме, которая хоть и живет в ласке и любви, но все же в будке при предприятии, а ведь у собаки должен быть свой родной и любящий хозяин! Отзовитесь пожалуйста, помогите деткам!
Девочки - вот такой текстик когда будут фото, возможно сотворю новый текст, т.к. писать тексты лучше, когда лучше видно животных
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Девочки, выкладываю результаты сегодняшней фотосессии: Мальчишка № 2 Гораздо мельче медвежонка, и не такой пушистый, глистогонку дала.
Третьего ребенка не удалось сфоткать и проглистогонить, забился в самый дальний угол будки. Он такой же как мальчик № 2, только черный с тигровым подпалом. Им наверное 2,5 мес.
Подростки в руки не дались, мамашка у них тоже пугливая, ближе чем на 5 метров не подпускает. Детям около 4 месяцев, судя по размеру.
Есть опять не стали, мамашка № 2 мясо из каши повыбирала. Бедные собы, сегодня еще холоднее, чем вчера. Там две будки, все пятеро щенков в одной сидели, а тигровая мамашка во второй...
Может написать,что мама на содержании(официально) предприятия? Здорова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1