Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются сумка, кофточка на малюсенькую собачку или кота, крема и другие вещи - все деньги на кошек.
Добавлено: 26 янв 2010, 12:02
Участник
Автор темы
Ирина (Рина5) передала мне очень симпотичную лазалку для кошек, сказала продать в фонд помощи моим кошкам, которым нужен корм. Я ещё немного порылась в доме и нашла несколько вещей, которые готова отдать за корм - наполнитель или за деньги, которые пойдут на оплату передержек. Все собранные деньги пойдут в эту тему на оплату за разных животных: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=25878
2. Костюмчик с капюшоном для очень маленькой собачки или кота. Покупался на кота, чтоб не расчёсывал ушки, но оказался ему мал. Был куплен за 1500 р., ни разу не одевался, отдаётся за 1000 р.
3. Сумка, новая, ни разу не использовалась, привезена из Индии. - отдаётся за 500 р.
4. Музыкальный инструмент - привезён из Индии - немного сломан, нужно приклеить одну часть Скорее для декора, вряд ли на нём можно что то сыграть. Отдаётся за мешок наполнителя на передержку (5-10 кг. любого кроме древесного) или частичную оплату передержки.
5. Крем для лица - Аvon anew clinical derma-full - новый, не распечатанный Стоимость в каталоге - 700 р., отдаётся за 600 р. в фонд оплаты стерилизации Оливки Спасибо Свете - IlfeIn за этот лот для бездомышей!
6. Крем вокруг глаз - Аvon anew clinical eye lift - новый, не распечатанный Стоимость в каталоге - 380 р., отдаётся за 300 р. Спасибо Свете - IlfeIn за этот лот для бездомышей!
7. Плакатик - большая открытка с изображением Кришны. Отдаётся бесплатно в хорошие руки)
+7 921 752-20-42 Лена
Уже нашли хозяев:
1. Музыкальный инструмент - привезён из Индии- отдан скорее для декора, чем для игры на нём, хотя если натянуть струны (они разболтаны), то можно и поиграть)) Отдаётся за мешок наполнителя или частичную оплату передержки (на Ваше усмотрение)
2. Поводок брезентовый - очень длинный - метров 10 наверное (точно не помню) - отдан Был одолжен моему Рыжику на время Натальей (NBS) - спасибо большое! Наташе он не нужен, просила отдать нуждающимся на форуме. Отдаётся бесплатно.
3. Замечательная лазалка для кошек в отличном состоянии Отдаётся за 700 р. в фонд оплаты передержки Сильвии.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 май 2010, 18:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются лазалка для кошек и другие вещи - все деньги пойдут на кошек.
Добавлено: 26 янв 2010, 12:46
Участник
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Меня заинтересовала сумка. Древесный наполнитель Хвостун подойдёт? Сколько его надо в кг (или литрах)? И куда везти?
Древесный не подойдёт, к сожалению. В него ходит половина котов на передержке и он как раз есть, а другая половина ходит только в тот, который похож на песочек или камушки, вот его как раз и нет и он нам очень срочно нужен. Фирма - любая, впитывающий, не комкующийся. Желательно один большой пакет или пару средних, чтоб 8 котам хоть дней на 10 хватило. Передержка находится у метро Старая деревня. А сумка - в Озерках. Наполнитель можно в принципе тоже мне в Озерках передать, если так удобней, а я его на передержку закину.
Заголовок сообщения: Re: Продаются лазалка для кошек и другие вещи - все деньги пойдут на кошек.
Добавлено: 26 янв 2010, 12:53
Участник
Автор темы
Juli Gl. писал(а):
я бы лазалку взяла.если вас устроит могу кормом оплатить ,если нет то и деньгами можно.Просто кормом удобней
ок! мне на одну передержку нужна акана, заказываю большой пакет - 18 кг на 8 кошек, уже почти собрали деньги, осалось 1300 собрать, здесь лучше хоть какую-то денежку, т.к. всё ровно заказывать придётся, а на другую передержку для одной кошечки нужна бозита (если передержка корм не сменила, сегодня уточню) - здесь можно и кормом. Так что как Вам будет удобней!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 26 янв 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2010, 13:55
Участник
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
А можно мне музыкальный инструмент, который со струнами.Может дочка сможет на нем что-нибудь сыграть.
Ок! Правда там струны символические и они не натянуты толком, нужно их накрутить на колки получше. Да и колки условные. В общем декоративный вариант) Ну зато ручная работа)) Отложила, привезу!
Добавлено: 26 янв 2010, 14:25
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
А костюм теплый? Он со штанишками или просто курточка?
эт я не правильно выразилась, не костюм, а кофточка. штанишек нет. насколько тёплый не знаю даже, материал приятный, мягкий, но без меха и прочих утеплителей. Если бы это была человеческая кофточка, я бы сказала, что она на осень или на холодний летний вечер
ок! мне на одну передержку нужна акана, заказываю большой пакет - 18 кг на 8 кошек, уже почти собрали деньги, осалось 1300 собрать, здесь лучше хоть какую-то денежку, т.к. всё ровно заказывать придётся, а на другую передержку для одной кошечки нужна бозита (если передержка корм не сменила, сегодня уточню) - здесь можно и кормом. Так что как Вам будет удобней!
Бозита сухая или консервы? жду ответа с передержки
Добавлено: 02 фев 2010, 23:15
Посетитель
а лазалка сколько см в длину?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Так лазалку уже вроде бы того, на корм поменяли. Или их несколько?
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 05 фев 2010, 22:11
Участник
Автор темы
ЧернОта писал(а):
Так лазалку уже вроде бы того, на корм поменяли. Или их несколько?
Нет, лазалка свободна! Хотели поменять на корм, но не поменяли. Корм уже купили, так что теперь она отдаётся только за деньги, которые пойдут на оплату передержек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0