Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все на той же ужасной "конюшне" в районе Дыбенко помет щенков. Их 5 штучек. Все девки, мамаша 45 см в холке, папаши не известно. Не дикие, адекватные ребята. Когда мы приезжали, их просто колотило от холода. Рядом дорога, щены иногда через нее бегают. Двоих взрослых собак уже сбила машина.
Может мамашу стерильнуть?ато это будет несканчаемо...готова скинуться на передержку для щенов и на стерелизацию их мамы.деньги появятся на след.неделе.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки!
Добавлено: 26 янв 2010, 02:30
Старожил
Автор темы
Тетенькам, которые там кормят собак, дали все телефоны, они сказали, что созванивались с IF по поводу стерилизации. Я это постараюсь проконтролировать.
Добавлено: 26 янв 2010, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Лид.В. говорила, что хозяйки лошадей отказываются стерилить сук, теперь значит согласились? Это уже вселяет какую-то надежду. А там ещё про какую-то искалеченую собаку была инфа, или её уже нет? (или я опять всё перепутала... ). Сколько всего щенов?
Добавлено: 26 янв 2010, 12:54
Старожил
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Лид.В. говорила, что хозяйки лошадей отказываются стерилить сук, теперь значит согласились? Это уже вселяет какую-то надежду. А там ещё про какую-то искалеченую собаку была инфа, или её уже нет? (или я опять всё перепутала... ). Сколько всего щенов?
там не конюшня, а сарай дырявый. я так поняла, что они не не хотят стерить, а не хотят этим заниматься. вот собака viewtopic.php?f=2&t=35371 щенов 5 или 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0