Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 25 янв 2010, 20:52
Друг хвостов
Автор темы
Он-совсем еще молоденьким был выброшен где-то на Парнасе в промзоне. Там есть сочувствующие люди, которые ходят подкармливать собак. Наверное, благодаря им он и выжил. Что б как-то отличать тамошних собак друг от друга, они стали давать имена: так он и получил имя Гоша. Гоша никогда не был дикарем, но и никогда ни к кому не привязывался. Если приходили кормить , он все время стоял в сторонке и ждал, когда его заметят и кинут. Однажды по какой-то непонятной причине он вдруг оказался едва ли не первым на том месте, где кормят... стая налетела на него и погнала. Говорят, что покусанный нос - и есть результат нападения собак. Гоша от страха забился под какой-то старый сарай и лежал на голом снегу в морозы. Так боялся, что носа не высовывал. Потом кормильцы нашли его, совсем обессилевшего, истощенного и промерзшего, вытащили и привезли в клинику. Пока Гошка здесь, они вроде как готовы оплатить пребывание в стационаре в мороз. Но дальше собаке останется только вернуться обратно-к стае, на промзону. Озадачиваться его пристройством никто не будет... И, скорее всего, я окажусь права, когда предположу, что существовать ему на промзоне этой не долго... Если у кого-то есть возможность: помогите собаке!
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже полсе он чуть не замерз((
Добавлено: 25 янв 2010, 21:02
Посетитель
Лена, озвучь пожалуйста, что ему нужно? и дни посещений, а то как-то заезжала (просто так) и не пустили - оказался не приемный-( может группу вокнтакте?
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже полсе он чуть не замерз((
Добавлено: 25 янв 2010, 21:03
Друг хвостов
Автор темы
Да, гептрал нужен, хоть мы и немного получше. ТТТ. Корм любой. Спасибо большое! Тему можно в Контаке, если кто-то будет ее вести. Ему нужен пиар, т.к у нас дней несколько.
Отмечусь. Лен, консервов передать ребенку? Или сушки? Хз как, правда, и кому. Я сама смогу завезти только в пятницу.
П.С. Гептрал нужОн еще малышонку?
я завтра в 9-10 утра заканчиваю работать на Московских воротах, еду на Петроградку/Чкаловскую, потом к 14.00 в IF. могу передать, если удобно пересечься в указанные временные рамки и в перечисленных местах, ну или по пути на пересадочных станциях можно пересечься.
Добавлено: 25 янв 2010, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Элли Фредриксен писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Отмечусь. Лен, консервов передать ребенку? Или сушки? Хз как, правда, и кому. Я сама смогу завезти только в пятницу.
П.С. Гептрал нужОн еще малышонку?
я завтра в 9-10 утра заканчиваю работать на Московских воротах, еду на Петроградку/Чкаловскую, потом к 14.00 в IF. могу передать, если удобно пересечься в указанные временные рамки и в перечисленных местах, ну или по пути на пересадочных станциях можно пересечься.
Спасибо, я не езжу и не бываю в метро. Т.е. передвигаюсь по городу исключительно на машине Просто в данный момент я привязана к крохе, которая ухитрилась сломать лапку, поэтому мне из дома ваще не выйти, если кто то, кроме меня, не сможет с ней посидеть и держать на ручках
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Похож как на моего !!!!!!!!!!!! Буду прозванивать передержки !!! Лена ! Я в субботу заеду - отдам долг по Яне - 1200 осталось, и на него смогу небольшую денежку оставить. Кто его куратор ?? одна я не справлюсь, но готова быть сокуратором...
Добавлено: 26 янв 2010, 17:05
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Сколько детке, по прикидкам? Терпит или гадит? Инфекции нет?
Детке по прикидкам около года. НА счет того терпит или гадит-не знаю, его никто не выводит. Он первые дни лежал, вчера-позавчера только стал более-менее на живую собаку похож. На счет инфекций я не смогу сказать ничего-не знаю. По клиническим признакам-нет.
Лена, спасибо за тему. Нашла Гошу моя соседка Марина 8-911-146-22-01, оплатила пребывание в стационаре по 24.01.10 включительно + анализ на лептоспироз. В понедельник 25.01.10 я приехала за ним, чтобы отвезти в Выборгский приют. Оказалось, что анализ на лептоспироз положительный, нужно лечение, решили оставить еще на неделю. Потом я съездила в Выборгский приют по др. делам и выяснила, что Гошу туда отправлять очень рискованно, т.к. он непривитый, истощенный, к тому же очень холодно, собаки простужаются. Люди, просьба: 1) Помогите пож. на оплату стационара и лечения, у нас с Мариной уже не осталось. 2) Помогите передержкой, пес отличный, воспитанный, знает команды и приучен к машине. 3) Помогите пож. пиаром. Куратор - Марина Беляева, тел. выше, на форум не ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1