Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тина – кстати, на это имя она не очень-то и отзывается – покорила мое сердце с первой встречи. Я всегда любила и люблю полосатиков, но эта кошка – что-то совершенно потрясающее. Во-первых, она крупная, не раскормленная, а именно крепкая, налитая, как хорошая барышня-крестьянка, замечательно подвижная и ловкая. Во-вторых, ласковая, но при этом не навязчивая, с чувством собственного достоинства. Готова тереться и мурлыкать подолгу, но не сидит на руках. Ну и в-третьих, не устаю восхищаться расцветкой. Это настоящая северная весна – основной окрас как темно-серые камни, теплые от майского солнышка, рыжеватый подпал – сосновый опад, беленькие носочки и грудка – как островки нерастаявшего снега в тени. И удивительные прозрачные глаза – то светло-зеленые, как молодая трава, то темно-серые, как пасмурное небо. Это настоящая северная песня, и если бы у меня не было кошек, то не было бы и этой темы.
Текст для пиара:
Очаровательная и яркая как весна полосатая кошка Тина в возрасте 1,5 лет ищет новый уютный дом. Красавица в белых носочках стерилизована и привита. Крупная и сильная, с хорошей шерстью и добрым характером, ненавязчивая игрунья предпочитает сухой корм. Аккуратная как настоящая женщина кошечка без промахов ходит в лоток с любым наполнителем. Беспроблемная в содержании, очень общительная и контактная, легко найдет общий язык со всеми членами семьи. Поладит с воспитанной собакой. Если вам не хватает тепла в эту суровую зиму, звоните:
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Полосатая кошка Тина, прекрасная как весна, просит о пиаре
Добавлено: 26 янв 2010, 14:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Тинка классная девушка - очень чистоплотная, общительная и умненькая. Общаться с куколкой и ухаживать за ней одно удовольствие. Только совсем не любит руки, почему-то раздражается.
Какая чудесная коша! и о-о-очень похожа на мою, кош, которую тоже зовут Тина и которая тоже не очень-то отзывается на это имя. Разве что в виде большого одолжения . Самых-самых хороших хозяев девочке! Чтобы любили ее и ценили .
Девочки, спасибо всем большое! Зоя, прекрасная тема! У меня бы так не вышло, сечас совсем в зашоре. А ту такой текст замечательный. А уж красотка Тинка... Может, ее на постоянную основу, тему-то Или тебе неудобно, что самой корень править придется?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Полосатая кошка Тина, прекрасная как весна, просит о пиаре
Добавлено: 28 янв 2010, 13:23
Старый знакомый
Очень хороший текст!!! Будем ждать след. недели- выйдут объявки. Правда, на них про Тину всего два слова, ибо акцент сделан на Малышку, но зато фото есть.
Вы герои, девочки! А "как бы" куратор только в тему изредка заглядывает... Сорри. Спасибо вам всем огромное Верю, Тинке повезет. Приготовилась к шквалу звонков
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Красотища!!!Если будут просить макетик открытки печатать-соглашайтесь!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Звонила очень приятная женщина. Но у нее маленькие дети, а Тиночка не любит, чтобы ее тискали...
Заголовок сообщения: Re: Kissa Tiina, мечта финна, но пристраивается в России. Спешите!
Добавлено: 02 фев 2010, 20:57
Частый гость
Автор темы
Увидев Тинкины фото в Дашином исполнении на заставке в компе, воспылал к ней мой финский шеф . Знаю я его и частично его семью лет 12, до кошки, они, на мой взгляд, не доросли. В общем, раньше конца марта я в Финляндию не поеду, будем еще думать, обсуждать с куратором. Хотя я против вывоза природных богатств из России
Очень бы хотелось пристроить Тинку поближе.
Лисичка, спасибо! Малышку и Тину видела на остановке
Да, это наш золотой запас. Расставаться будем только в крайнем случае!
Заголовок сообщения: Re: Kissa Tiina, мечта финна, но пристраивается в России. Спешите!
Добавлено: 04 фев 2010, 18:49
Частый гость
Автор темы
Ира (irinaK) осуществляет заботливый ежедневный уход за красавицей Спасибо ей за это большое.
Вчера по случаю отсутствия директора брала Тину к себе в кабинет на день. Ну что за удовольствие работать с таким партнером - все комментарии были по делу, порядок, чистота и никаких побегов. Особенно понравился Тинке камин и каминная полка - так классно она на ней смотрелась. Еще в кожаном директорском кресле ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1