Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть подопечные, похожие на кота Егорку?
Добавлено: 25 янв 2010, 10:38
Свой на форуме
Автор темы
Вот Егор:
ols писал(а):
кот Егорчик, 1,3 года. Очень ласковый, сам приходит на руки. Предпочитает, чтоб сначала погладили, а уж потом кушать можно. Не дерет мебель. Ходит в туалет исключительно в лоток. Других кошек пытается строить. Кастрирован. Привит. Паспорт оформлен.
Он уже пристроен, но в Контакте время от времени им продолжают интересоваться. Поэтому, если кому надо, покидайте сюда похожих котиков (со ссылками на тему). Буду их предлагать по мере возможности. Требования: не старый, кастрированный, ласковый (можно к детям), короткошерстный. Некоторые хотят кота именно такого окраса, как у Егора, а некоторые - просто кота с вышеназванными качествами.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные, похожие на кота Егорку?
Добавлено: 25 янв 2010, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Кошечка Каруселька ищет новый дом! Симпатичная кошечка,возраст 3 года, полностью здоровая, стерилизованая, в туалет ходит в лоток, ест сухой корм и консервы. По характеру спокойная, немного независимая, одним своим присутствием создаст уют в вашем доме. Она ждет самых добрых и ответсвенных хозяев! 8-911-965-61-65 Анастасия
вот есть потрясный кот,бескураторный, но подросток и окрас классный.
noise писал(а):
Очень контактный, ласковый молодой котик, около 5-6 мес., живет в подвале с мамой и еще тремя братиками просится на ручки, трется и включает моторчик, очень обидно, что живут на улице, может найдется куратор, хоть одного пристроить, и то победа, в поселке много собак. Скажу где и даже привезу 8-921-596-83-40 Евгения (у самой собаки)
вот есть потрясный кот,бескураторный, но подросток и окрас классный.
noise писал(а):
Очень контактный, ласковый молодой котик, около 5-6 мес., живет в подвале с мамой и еще тремя братиками просится на ручки, трется и включает моторчик, очень обидно, что живут на улице, может найдется куратор, хоть одного пристроить, и то победа, в поселке много собак. Скажу где и даже привезу 8-921-596-83-40 Евгения (у самой собаки)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть подопечные, похожие на кота Егорку?
Добавлено: 27 янв 2010, 00:33
Новичок
dzhen писал(а):
Вот Егор:
ols писал(а):
кот Егорчик, 1,3 года. Очень ласковый, сам приходит на руки. Предпочитает, чтоб сначала погладили, а уж потом кушать можно. Не дерет мебель. Ходит в туалет исключительно в лоток. Других кошек пытается строить. Кастрирован. Привит. Паспорт оформлен.
Он уже пристроен, но в Контакте время от времени им продолжают интересоваться. Поэтому, если кому надо, покидайте сюда похожих котиков (со ссылками на тему). Буду их предлагать по мере возможности. Требования: не старый, кастрированный, ласковый (можно к детям), короткошерстный. Некоторые хотят кота именно такого окраса, как у Егора, а некоторые - просто кота с вышеназванными качествами.
8-921-три06-8семь-8два Татьяна
Это кот Кузя,мы спасли его от голодной и холодной смерти на даче.Кот очень настрадался.Кастрирован,ходит в лоток с наполнителем.Ему чуть больше года.Ласковый,спокойный.vimba2109@mail.ru 8 921-336 77 84,Татьяна
Последний раз редактировалось Tata2109 28 янв 2010, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня есть на примете вот такой котик Вася: Суперласковый обаяшка, ему примерно 1-2 года. Был домашним, его выбросили в подъезд, так что лоток он знает. На днях едет ко мне на передержку, будет стерилизован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5