Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен очень-очень комп одной из форумчанок срочно .
Добавлено: 25 янв 2010, 02:32
Посетитель
Автор темы
У Наташи-хранителя накрылся ноутбук,она в совершенной информационной блокаде,может кто то улучшил свой комп и может старый отдать?Монитор,клава у меня есть,нужен системный блок. Наташа часто участвует в "Скорых"темах и по ночам,еще она работает по теме Розы(пожирательницы собак) без компа ей как без рук,и момент не очень что бы купить новый . Стасибо Светлане,Наташа с компом. Спасибо Григорию за вывод из запоя ноута
Але Кальвик тоже очень надо. У нее стационарный комп был.Но умер.... 950-15-17 ее тел
Очень прошу не оставить тему без внимания.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Елена_Валентиновна 14 фев 2010, 06:40, всего редактировалось 6 раз(а).
пусть позвонят 8911-914-63-57 или 8911-154-0900 Варианты- выкуп ноутбука -если конфигурация позволит его оценить и покупка на эти деньги некой замены в виде стационарного.... либо обмен на другой ноутбук с учётос стоимости неисправного
Заголовок сообщения: Re: Нужен очень-очень комп одной из форумчанок срочно .
Добавлено: 10 фев 2010, 02:48
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а): Извиняюсь за сообщение "не в тему". Совсем Не Та отдаёт Наташе работающий компьютер. Полный комплект. Светочка, огромное тебе СПАСИБО! Скоро Наталья будет с нами. А мы с неё возьмём расписку, что есть и пить она должна в некотором удалении от клавиатуры.
спасибо кусаке и ее мужу спасибо Светлане и всем кто поучаствовал. можно в архив
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Але Кальвик тоже очень надо. У нее стационраный комп был.Но умер....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Было бы замечательно! Комп нужен Але Кальвик. 950-15-17 ее тел. Поскольку компа нет.Только на работе может на пару минут выползать по личным делам в сеть. А она кошек всегда пиарила....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0