Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Замерзающий на цепи азиат Мишка
Добавлено: 25 янв 2010, 01:00
Посетитель
Автор темы
Одну из автостоянок у м.Купчино охраняет азиат Мишка. Хозяин разводил азиатов для продажи на охрану стоянок. Хвастался, что Мишка медалист, был на выставках, приносил большой доход. Теперь Мишке 10 лет. Он весь больной, хозяин на стоянке появляется редко, но созванивается с охранниками. Охранники Мишку не любят, так как боятся его. Кормить не кормят. Будка у него маленькая, в которую он не помещается. Все это увидела и узнала дворник Вера. Она стала потихоньку подкармливать Мишку, мазать лапы так как они у него в трещинах и в крови. Летом Мишка постоянно лежит без воды. Хозяину такая забота не понравилась и он пригрозил увольнением. А месяц назад, решили Мишку перевести на другой объект, на Волхонское шоссе. Охранники рассказывали, что там есть собака и ее вообще не кормят. Мишку все таки перевели. Но через несколько недель вернули, т.к. вторая собака умерла с голоду, а Мишка весь больной и собаками там заниматься некому. Теперь Мишка опять на автостоянке в Купчино. Состояние его ухудшилось и еще из-за сильных морозов. Он лежит не вставая , лапы у него больные он 10 лет был на цепи. Сегодня на свой риск Вера вызвала опытного ветеринара, которой мы доверяем. Она пришла в ужас, сказала что у него увеличено сердце, вода скопилась в животе, нужно будет делать прокол, откачивать воду, и что в ближайшем времени отек пойдет на ноги. Азиаты не очень предназначены для постоянного нахождения на улице, из-за этого у него еще и проблемы с шерстью. Уколы на стоянке делать не будут, и вообще не известно отдадут ли Мишку или оставят медленно умирать. По каждому поводу Вера звонит начальнику и просит что-нибудь для Мишки. Сейчас она позвонила и попросила впустить его в помещение хотя бы на ночь. Охранники тут же перезвонили ему и сказали, чтобы он не выдумывал, что Мишка разнесет им помещение, и что из-за Мишки он потеряет клиентов. Чтобы Вера не говорила, о чем бы не просила, охранники тут же перезванивают ему и говорят обратное. Ему все уже надоело, он говорит надо Мишку перевести на другой объект на Жукова. Но охранники побывав на других объектах, еще раньше рассказывали,что Мишке здесь еще хорошо, на других объектах собак вообще не кормят. Помогите найти Мишке место для доживания. Мой телефон 8-921-740-65-70
Последний раз редактировалось sharli 04 фев 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Кошмар какой... А фото его сделать разрешат? я недалеко от Купчино, могу подъехать. Что ещё кроме жилья нужно? может им кормом помочь, если сами не хотят тратиться на кормление?
а его вообще отдадут?? Такие люди мне кажется и резко послать могут, что это их пес и все такое. Могу помочь денежкой на передержку или лечение, пишите в личку
Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат Мишка
Добавлено: 25 янв 2010, 01:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А Татьяне Титовой позвонить? Вот телефон: 89219104789
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 25 янв 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
А может, его предложить ручкам из темы viewtopic.php?f=2&t=36252&start=360 А там еще денег предлагали , а собаку не найти несколько дней. То ли пропал пес, то ли автор выдумала все . Вот. А ручки-то есть и деньги нашли.
Добавлено: 25 янв 2010, 01:34
Посетитель
Автор темы
Пока его еще не отдают. У нас с Верой есть мысль сказать хозяину что Мишка не может находится на улице. Охранники сказали что Вере отдадут. Но у Веры свой бультерьер кобель. Но она конечно скажет что берет себе.
Добавлено: 25 янв 2010, 08:49
Посетитель
Автор темы
Вера мне рассказала, что сначала приезжала прикрепленный ветеринар и сказала что лечить бесполезно ему 10 лет, осталось месяц-два. Все мы когда-то умрем, были ее слова. И тогда вызвали нашего проверенного ветеринара, вчера Вера купила ему сердечные лекарства и мочегонные,(в таблетках), уколы делать некому. Еще будут в скором времени делать прокол брюшной полости чтобы выпустить жидкость.
Добавлено: 25 янв 2010, 09:11
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
sharli, да-к Мишу по-любому тогда сначала в стационар надо. Главное, когда можно будет его из этого ада вытащить? Чтобы уже и машину на конкретное время/день кричать и народ скооперировать и с вет.клиникой договариваться.
з.ы.: Даже если ему немного осталось, пусть хоть доживет по-человечески.
Конечно,помощь нужна,он лежит и у него лапы примерзают к снегу,т.к.кровоточат. Вера на морозе обрабатывает раны и меняет повязки,он ложится на спину и не дает ей уходить(((
Добавлено: 25 янв 2010, 10:30
Посетитель
Автор темы
С терапевтическим лечением в клинике у нас был не один печальный опыт. Собака была в тяжелом состоянии 3 недели и в таком же тяжелом состоянии вернулась после лечения.
Добавлено: 25 янв 2010, 10:41
Друг хвостов
sharli писал(а):
С терапевтическим лечением в клинике у нас был не один печальный опыт. Собака была в тяжелом состоянии 3 недели и в таком же тяжелом состоянии вернулась после лечения.
Sharli! А что Вы предлагаете? Оставить умирать? Отдать Вере, чтобы на улице его лечила? Так позвоните же Тане Титовой. Вам ведь написали! Пса нужно вытащить, хоть дать ему дожить по-человечески, а не в муках!!! Чесслово, как детский сад- печальный опыт...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 янв 2010, 10:52
Посетитель
Автор темы
Ираида я вам ответила на счет лечения в клинике. Наивно как раз отправить его лечить в ту же клинику, в которой не было оказано помощи предыдущим собакам. С чего вы взяли что я предлагаю оставить его на стоянке. Мы будем делать все возможное и естественно я свяжусь с Титовой. Написали то всего 5 минут назад.
Надо все равно попытатся спасти Мишу,собаки-удивительные существа,как только они понимают,что кому-то нужны,почувствуют заботу,ласку-идут на поправку.На лечение дам пока-500руб.
Может все-таки можно договориться с хозяином? сказать,что пес умирает и чтобы он не мучился его надо усыплять ,поэтому его надо отвезти в клинику и..... Если будут подвижки,пните в личку С Таней Титовой поговорили?
Добавлено: 25 янв 2010, 20:25
Посетитель
Автор темы
К сожалению договариваться с хозяином буду не я, а Вера, которая работает на стоянке. Я ее сегодня торопила позвонить, т.к. Мишке уже предложили помощь и даже с доставкой, но она не хочет попасть под горячую руку, хочет поговорить с начальником в подходящий момент. Сегодня для этого момента работала не та смена, у нее там на работе свои заморочки, и она боится потерять работу, так как пенсионерка и разозлить звонком начальника, что он не будет ни чего слушать и пошлет ее на 3 буквы. Каждый ее звонок воспринимается, что она его достала с собакой. Сам начальник бывает редко, общается только по телефону.
Добавлено: 27 янв 2010, 12:51
Друг хвостов
Так что с Мишкой? Куда Вы подевались? И с Татьяной Титовой созванивались? И пока Вера будет жддать " подходящий момент", собака может погибнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2