Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg
g1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpg12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
pinchery4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg18.jpg0~1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgVasya-3.jpgHD7_5699.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_8246.jpg44.jpgMarusya-1.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Одну из автостоянок у м.Купчино охраняет азиат Мишка. Хозяин разводил азиатов для продажи на охрану стоянок. Хвастался, что Мишка медалист, был на выставках, приносил большой доход. Теперь Мишке 10 лет. Он весь больной, хозяин на стоянке появляется редко, но созванивается с охранниками. Охранники Мишку не любят, так как боятся его. Кормить не кормят. Будка у него маленькая, в которую он не помещается. Все это увидела и узнала дворник Вера. Она стала потихоньку подкармливать Мишку, мазать лапы так как они у него в трещинах и в крови. Летом Мишка постоянно лежит без воды.
Хозяину такая забота не понравилась и он пригрозил увольнением. А месяц назад, решили Мишку перевести на другой объект, на Волхонское шоссе. Охранники рассказывали, что там есть собака и ее вообще не кормят. Мишку все таки перевели. Но через несколько недель вернули, т.к. вторая собака умерла с голоду, а Мишка весь больной и собаками там заниматься некому. Теперь Мишка опять на автостоянке в Купчино. Состояние его ухудшилось и еще из-за сильных морозов. Он лежит не вставая , лапы у него больные он 10 лет был на цепи. Сегодня на свой риск Вера вызвала опытного ветеринара, которой мы доверяем. Она пришла в ужас, сказала что у него увеличено сердце, вода скопилась в животе, нужно будет делать прокол, откачивать воду, и что в ближайшем времени отек пойдет на ноги. Азиаты не очень предназначены для постоянного нахождения на улице, из-за этого у него еще и проблемы с шерстью. Уколы на стоянке делать не будут, и вообще не известно отдадут ли Мишку или оставят медленно умирать. По каждому поводу Вера звонит начальнику и просит что-нибудь для Мишки. Сейчас она позвонила и попросила впустить его в помещение хотя бы на ночь. Охранники тут же перезвонили ему и сказали, чтобы он не выдумывал, что Мишка разнесет им помещение, и что из-за Мишки он потеряет клиентов.
Чтобы Вера не говорила, о чем бы не просила, охранники тут же перезванивают ему и говорят обратное. Ему все уже надоело, он говорит надо Мишку перевести на другой объект на Жукова. Но охранники побывав на других объектах, еще раньше рассказывали,что Мишке здесь еще хорошо, на других объектах собак вообще не кормят.
Помогите найти Мишке место для доживания.
Мой телефон 8-921-740-65-70

Последний раз редактировалось sharli 04 фев 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:11 
Активист

sharli писал(а):
Уколы на стоянке делать не будут, и вообще не известно отдадут ли Мишку или оставят медленно умирать.
Мой телефон 8-921-740-65-70

Я бы сказала медленно и мучительно.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:13 
Новичок

Я завтра в приюте в Выборге буду, надеюсь, если поймаю своих бездомных, спрошу, может возьмут туда, но нужны будут деньги....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:14 
Посетитель

Автор темы

Он не для Выборга. В Выборг я и сама езжу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:20 
Новичок

Sharli, спасибо... И почему у нас нет законов, которые бы охраняли животных??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:24 
Новичок

Кошмар какой... А фото его сделать разрешат? я недалеко от Купчино, могу подъехать.
Что ещё кроме жилья нужно? может им кормом помочь, если сами не хотят тратиться на кормление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:27 
Новичок

а его вообще отдадут?? Такие люди мне кажется и резко послать могут, что это их пес и все такое.
Могу помочь денежкой на передержку или лечение, пишите в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:28 
Бан

Девочки если найдете передержку для него, дам рублей 500, больше увы нету :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:29 
Друг хвостов

А Татьяне Титовой позвонить?
Вот телефон: 89219104789

Последний раз редактировалось Ираида 25 янв 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:31 
Посетитель

А может, его предложить ручкам из темы viewtopic.php?f=2&t=36252&start=360
А там еще денег предлагали :-[ , а собаку не найти несколько дней. То ли пропал пес, то ли автор выдумала все :hmmm: .
Вот. А ручки-то есть и деньги нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:34 
Посетитель

Автор темы

Пока его еще не отдают. У нас с Верой есть мысль сказать хозяину что Мишка не может находится на улице. Охранники сказали что Вере отдадут. Но у Веры свой бультерьер кобель. Но она конечно скажет что берет себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:41 
Посетитель

Так деньги-то нужны будут :O ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:46 
Участник

_July писал(а):
Так деньги-то нужны будут :O ?

На лечение всяко нужны. :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:48 
Посетитель

Так и я о том ;) . Там люди помощь собрали, деть некуда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:54 
Новичок

_July писал(а):
Так и я о том ;) . Там люди помощь собрали, деть некуда!

Ага. Готова буду помочь финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 02:11 
Новичок

После 5-го смогу помочь финансово немного и пиар, конечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 08:49 
Посетитель

Автор темы

Вера мне рассказала, что сначала приезжала прикрепленный ветеринар и сказала что лечить бесполезно ему 10 лет, осталось месяц-два. Все мы когда-то умрем, были ее слова. И тогда вызвали нашего проверенного ветеринара, вчера Вера купила ему сердечные лекарства и мочегонные,(в таблетках), уколы делать некому. Еще будут в скором времени делать прокол брюшной полости чтобы выпустить жидкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:11 
Участник

sharli, да-к Мишу по-любому тогда сначала в стационар надо. Главное, когда можно будет его из этого ада вытащить? Чтобы уже и машину на конкретное время/день кричать и народ скооперировать и с вет.клиникой договариваться.

з.ы.: Даже если ему немного осталось, пусть хоть доживет по-человечески. :(

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:40 
Частый гость

Конечно,помощь нужна,он лежит и у него лапы примерзают к снегу,т.к.кровоточат. Вера на морозе обрабатывает раны и меняет повязки,он ложится на спину и не дает ей уходить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:17 
Частый гость

отмечусь, если нужна помощь - звоните
т. 910-47-89 Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:30 
Посетитель

Автор темы

С терапевтическим лечением в клинике у нас был не один печальный опыт. Собака была в тяжелом состоянии 3 недели и в таком же тяжелом состоянии вернулась после лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:36 
Свой на форуме

бедный пес!!!
Девочки,надо вытаскивать пса.Может Вера скажет,что берет себе,чтобы его отдали,а там уж или в стационар или Тане Титовой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:41 
Друг хвостов

sharli писал(а):
С терапевтическим лечением в клинике у нас был не один печальный опыт. Собака была в тяжелом состоянии 3 недели и в таком же тяжелом состоянии вернулась после лечения.

Sharli!
А что Вы предлагаете? Оставить умирать? Отдать Вере, чтобы на улице его лечила?
Так позвоните же Тане Титовой. Вам ведь написали! Пса нужно вытащить, хоть дать ему дожить по-человечески, а не в муках!!!
Чесслово, как детский сад- печальный опыт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:52 
Посетитель

Автор темы

Ираида я вам ответила на счет лечения в клинике. Наивно как раз отправить его лечить в ту же клинику, в которой не было оказано помощи предыдущим собакам.
С чего вы взяли что я предлагаю оставить его на стоянке. Мы будем делать все возможное и естественно я свяжусь с Титовой. Написали то всего 5 минут назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:54 
Свой на форуме

Так,девочки,давайте не будем сотрясать воздух
Пожалуйста,позвоните Татьяне.Она обязательно поможет,за что ей низкий поклон
Финансово помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 11:21 
Участник

sharli, вет.клиник все же много и хороших врачей тоже. :-[ А по какой причине его не отдают? Или "хозяин" просто еще не в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 11:50 
Новичок

Надо все равно попытатся спасти Мишу,собаки-удивительные существа,как только они понимают,что кому-то нужны,почувствуют заботу,ласку-идут на поправку.На лечение дам пока-500руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:20 
Свой на форуме

Может все-таки можно договориться с хозяином?
сказать,что пес умирает и чтобы он не мучился его надо усыплять ,поэтому его надо отвезти в клинику и.....
Если будут подвижки,пните в личку
С Таней Титовой поговорили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:25 
Посетитель

Автор темы

К сожалению договариваться с хозяином буду не я, а Вера, которая работает на стоянке. Я ее сегодня торопила позвонить, т.к. Мишке уже предложили помощь и даже с доставкой, но она не хочет попасть под горячую руку, хочет поговорить с начальником в подходящий момент. Сегодня для этого момента работала не та смена, у нее там на работе свои заморочки, и она боится потерять работу, так как пенсионерка и разозлить звонком начальника, что он не будет ни чего слушать и пошлет ее на 3 буквы. Каждый ее звонок воспринимается, что она его достала с собакой. Сам начальник бывает редко, общается только по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:51 
Друг хвостов

Так что с Мишкой? Куда Вы подевались? :O
И с Татьяной Титовой созванивались?
И пока Вера будет жддать " подходящий момент", собака может погибнуть... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]