Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)
Добавлено: 25 янв 2010, 00:45
Участник
Автор темы
Вот уже около 2-х месяцев прошло,как Альмочка встретила одну хорошую девушку не с нашего форума,но всем сердцем переживающую за животных.О судьбе Альмы рассуждать сложно,потому что она оказалась в центре города одна,со сломанной лапкой,когда ей было около 3-х месяцев.К сожалению,ее спасительница не может взять Альму(до последнего времени она жила на передержке) домой,потому что у нее живут кошки и подобранная метисочка питбуля,которая не любит девченок.Передержка отказалась от Альмы и сегодня мы перевезли ее в другое место,тоже на передержку.За все время на Альму не было ни одного звонка,хотя спасшая ее девушка давала объявления и в газету и на остановки с фото и на Сестрорецкое ТВ(кажется).Неужели у этой маленькой собачки так и не будет шанса найти хозяина,к которому она прижмется так,как прижималась сегодня в машине ко мне такая хрупкая,в надежде что я стану этим хозяином...Верит каждому и надеется,просто потому что выбора у нее нет. Альме сейчас около 6 месяцев и она около 45 см в холке,сказать,что она вырастет средней можно с натягом,потому что мелковата она.Думаю,максимум 50 см.По характеру тихая,очень робкая и нежная. Очень прошу вас,дорогие форумчане,обратите внимание на Альму,помогите ПИАРОМ пожалуйста!!!Неужели так и будет мыкаться всю жизнь по передержкам...Это первая тема Альмы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33215 8 911 114 62 72 Наташа Фото - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина?
Добавлено: 25 янв 2010, 13:07
Участник
Автор темы
Текст пусть будет такой: Щенок,метис,девочка 5-6 месяцев ищет заботливые и добрые руки.Вырастет около 50 см в холке.Очень хрупкая,нежная и робкая,она нуждается в человеческом внимании.Тот,кто ее возьмет - никогда об этом не пожалеет. 8 911 114 62 72 Наташа Спасибо большое!!!
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина?
Добавлено: 25 янв 2010, 19:48
Старый знакомый
masha-piter909 писал(а):
Я фиников побаиваюсь,не будет никакой информации о том,как она живет,как у нее дела
Почему не будет?..Я сама сколько раз писала финским хозяевам письма и получала ответы про собаку, с фото. Не моя собачка, просто помогала переводить одной форумчанке. И Света отправила свою тигровую щенульку туда же (видели темку?).Здесь никто не откликнулся, хотя щеник был обалденной красоты. Альмочку очень жалко, так бы и удочерила, но не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1