Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяня - трехцветная кошурка без хвоста. Теперь она Мелани. Хочет домой...
Добавлено: 25 янв 2010, 00:30
Участник
Автор темы
Масяня жила в подвале недалеко от Народной улицы. Там, в подвале, у нее остался котенок месяцев 3-х. Поймать его не удалось… У Масяни была застарелая травма хвоста, плохо там все было, уже хвостик гнил. Лидия Васильевна отловила Масяню перед тем, как лечь в больницу и привезла ее в клинику на Щербакова. Масяне удалили хвостик и стерилизовали. Кроме всего, у нее еще и хламидиоз. Масяня трехцветная нежная кошечка, тихая и грустная. Сколько-то времени она еще пробудет в клинике, а потом ей некуда идти…
Лидия Васильевна заплатила в клинке уже около 10 000 руб., лекарство купила. Она будет участвовать в судьбе Масяни, в том числе и финансово. Но сейчас она в больнице, ей предстоит долгое и серьезное лечение. Масяне нужна помощь. И еще - ей некуда идти после клиники...
Тел. 89117940698 Лидия Васильевна
Спасибо Ире И_рине за фотографии! Деньги: Вика Виктория1972 - 500 руб. Тамара Аrchi/Iris - 700 руб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 16 фев 2010, 00:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Кошка очень ласковая. Видела ее сегодня. Проблем не будет на передержке. Хлопот не доставит. Очень аккуратная с лотком. Наполнитель все равно какой. Главное чтоб в тепле.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Масяня - трехцветная кошурка без хвоста в клинике на Щербакова. Нужна помощь!
Добавлено: 25 янв 2010, 01:17
Участник
Автор темы
Очень нужна передержка. Но пока епе ей из клиники рано "выписываться"
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Масяня - трехцветная кошурка без хвоста в клинике на Щербакова. Нужна помощь!
Добавлено: 25 янв 2010, 02:21
Участник
Автор темы
Да, и у нее все серьезнее, чем у Эрика...
да ну не так и страшно все.. текут глаза - да. Лечение вот только дорогое очень. Как вспомню, что дороже всех мне обошлась кошка с хламидиозом+ринотрахеитом
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 28 янв 2010, 11:26
Участник
Автор темы
Я с субботы там не была... Сегодня поеду к ней и Эрику. Долг уже большой, наверное... Очень нужна помощь Масяне. Л.В. не вытянуть одной.
Заголовок сообщения: Re: Масяня - трехцветная кошурка без хвоста. В клинике растет долг. Куратор в больнице. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2010, 12:04
Участник
Автор темы
Масянька хвост разодрала, пришлось опять зашивать. Сидит такая насчастная, в воротнике... Про долг я даже не спросила, но, боюсь, уже приличный накопился. Лидия Васильевна может пробыть в больнице очень долго. Они с мужем оба пенсионеры, где взять деньги на клинику? Помогите Масяне, пожалуйста!
В общем, до конца не посчитали. Надо было мне заранее Н.В. предупредить. что расчет нужен. Она до 22 успела только до 17-гот числа посчитать - там вклбчена операция и анализы - сумма 6623.46. После этого дни - считайте примено по 400-500р в день (делали капельницы).
Внесено как я понмаю только 5000?
Так что караул. Тысяч 10 точно уж долг есть на вскидку. В понедельник Н.В. будет. надо позвонить и попросить досчитать, а то вдруг забудет.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
и анализ у нее положительный. только непоняла на хламидиоз или микоплазмоз...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Масяня - трехцветная кошурка без хвоста. Помогите оплатить долг в клинике, пожалуйста! Куратор в больнице, долги растут
Добавлено: 02 фев 2010, 11:55
Участник
Автор темы
Лидия Васильевна была у Масяни в воскресенье - ее на выходные из больницы отпускали. Привезла лекарство, которое было нужно и заплатила 4 с лишним тысячи. Точную сумму не помню. Что-то клиника добавила из пожертвований посетителей. У Масяни еще изоспороз. Все лечится, но нужно время, и силы, и средства. Вика Виктория1972 передала на Масяню 500 руб. - правда, пока деньги у моих коллег в главном здании РНБ, мне должны передать. Когда поеду в клинику, пока не знаю. Лилуша хандрит у нас... Тамара, простите, я три дня на форуме не была. Позвоню Вам сегодня. Пожалуйста, народ, помогите, кто может! Деньги можно прямо в клинику на Щербакова или еще через Олю ols. Я, увы, сейчас не слишком мобильна и из-за Лилуши ничего не могу планировать.
Заголовок сообщения: Re: Масяня - трехцветная кошурка без хвоста. Помогите оплатить долг в клинике, пожалуйста! Куратор в больнице, долги растут
Добавлено: 02 фев 2010, 14:57
Участник
Автор темы
Тамара, думаю, что Масяне сидеть там еще долго... Возможно, я завтра в первой половине дня там все-таки буду, но вряд ли успею за деньгами куда-то заехать. Воскресенье - это нормально, наверное. Спасибо
Можно через меня еще денежку передавать. Я там смогу быть дня через три. Сегодня я там поздно буду, завтра не смогу, в четверг тоже. А вот в пятницу утром могла бы завести денежку, если через меня передадут. Завтра вечером поеду через центр. Буду на петроградке, гостинке, Владимирской. потом через обводный, нарвскую и кировский (но это в районе 20-21)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1