Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двух малышек нужно срочно пристроить!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:23
Новичок
Автор темы
Две малышки 2,5-3 мес. 25 см в холке. Очень ласковые, добрые, игривые, послушные!!! Держат до среды!!! Срочно пристраиваются!!!! Если кто может, помогите с пиаром!!! Девчонки очень хорошие!!! Только в дорые, ответственные ручки!!! Можно в семью с детьми! Тел. 925-75-63 Марина Помогите пожалуйста пиаром!!! Первый раз в такой ситуации. Муж уже нервничает, ругается, что ему приходится следить за малыхой (вторая у подруги). У нас своих двое. А я целыми днями на работе! Я уже в отчаянии, незнаю что делать!!! Жалко деток-ужас!!! Не могу у себя оставить!!! [/URL][/img]
Последний раз редактировалось flower81 25 янв 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двух малышек нужно срочно пристроить!
Добавлено: 26 янв 2010, 13:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивые малышки! Добавьте просьбу о пиаре в заголовок. В разделе Предложение помощи посмотрите темы тех,кто предлагает помощь пиаром,обратитесь к ним. Почаще пишите в теме,чтобы она была всегда на виду. Удачи!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 26 янв 2010, 14:13
Новичок
Автор темы
ива писал(а):
Очень красивые малышки! Добавьте просьбу о пиаре в заголовок. В разделе Предложение помощи посмотрите темы тех,кто предлагает помощь пиаром,обратитесь к ним. Почаще пишите в теме,чтобы она была всегда на виду. Удачи!!
Добавлено: 29 янв 2010, 15:36
Новичок
Автор темы
УРА!!! Вчера одна малышка уехала домой!!! Теперь у нее самая лучшая мама!!! Осталась одна кроха, надеюсь ей также повезет!!! Спасибо всем, кто помогал пиаром!!!
Добавлено: 31 янв 2010, 16:51
Новичок
Автор темы
Не повезло моей Плюшке-ее вернули! Я в шоке от людей!!! Снова ищем дом!!! Зато вторую малыху забрали в семью, со взрослым ребенком. Надеюсь все нормально будет!!!
Не повезло моей Плюшке-ее вернули! Я в шоке от людей!! Снова ищем дом!! Зато вторую малыху забрали в семью, со взрослым ребенком. Надеюсь все нормально будет!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2