Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безумно нужна передержка и помощь в ее оплате, псу,который катался в метро!помогите!

tasenka10

Безумно нужна передержка и помощь в ее оплате, псу,который катался в метро!помогите!

Сообщение tasenka10 »

Люди,пожалуйста, помогите, этот пес
viewtopic.php?f=41&t=35871&p=1101648#p1101648 и так настрадался уже, намерзся, многие видели его в метро.Он спокойный,ласковый, крупный мальчик, похож на помесь лабрадора и Боксера, (только внешне:).На кошек не реагирует, на поводке ходит. сейчас он в Зооспасе, передержка стоит 300 р в день, помогите нам! Очень нужна бы ему домашняя передержка, очень нужна помощь в оплате, ну не отпускать же его обратно в метро? помогите.... :help: :cry:
Хоть на неделю приютите его, за это время пофоткаем, будем пиарить, он ведь красивый,пристроится...
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте эту тему, может так нас услышат и заметят...
Сева 8-921-373-96-50
Изображение
Изображение
Алла

Сообщение Алла »

Помогите оплатой хоть на один день!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

см 40 в росте, люди, хоть по 100 р помогите, без нас он пропадет...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tasenka10 писал(а):см 40 в росте, люди, хоть по 100 р помогите, без нас он пропадет...
Какое 40? :O
он примерно 60 и костяк крупный, у него где то далеко боксер пробежал.
мне свою тему по нему тогда в архив?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Марин, я ж говорила, я не собачник, и зрение не очень, 60 так 60. давайте ту темку оставим пока, там вся информация по нему есть...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Да крупноват для моей квартиры :hmmm: Послезавтра смогу рублей 300 кинуть но куда?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

он хороший очень мальчик. добрый.
сколько еще ему скитаться :(
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Я в Киришах, 2,5 часа от Питера. Я просто в самой безвыходной ситуации взяла бы к себе бесплатно на время, но он крупный для моей маленькой однокомнатной квартиры :( Как денюжку перевести? :?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

спрошу у Севы, может переводом почтовым
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Незабудка писал(а):Я в Киришах, 2,5 часа от Питера. Я просто в самой безвыходной ситуации взяла бы к себе бесплатно на время, но он крупный для моей маленькой однокомнатной квартиры.
Да что Вы, никакой он не крупный.
А в однокомнатной квартире прекрасно большие собаки помещаются. В нашем доме у пенсионерки в однушке (комната 15 метров) прекрасно жили одновременно южно-русский овчар (размером с белого медведя) и бриар, чуть меньше. Одна собака под кухонным столом спала, а другая в углу комнаты. Никогда хозяйка квартиры на тесноту не жаловалась.
Мешают нам жить лишь те, кого мы не любим.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

А ЯК нет или на телефон? Бабушка, наверное, одна жила, а я с мужем и ребенком. У нас кухня 6 метров, несчитая мебели, холодильника и 2 клеток и в коридорчике та-же ситуация. Нашему коту хорошо, ему немного места надо, а вот такому богатырю .... Муж наврятли согласится.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Буду ждать. Эх... был бы поменьше, а как с детьми неизвестно и вообще в плане агрессии?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да он ласковый, спокойный,как танк, про детей не знаю...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

А почему столько раз пристраивался и опять на улице? Жалко то как :cry: Муж боится за ребенка, такого большого песа брать :cry:
Ник 11443

Сообщение Ник 11443 »

Я бы послал 600 рублей,но куда?В идеале Яндекс кошелек.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все финансы - к Севе.
у него есть ЯК.
сейчас узнаю и выложу.
пожалуйста. кто оставляет на собаку деньги в зооспасе. отпишитесь в теме для учета.
спасибо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Номер яндекс кошелька 41 00 11 33 68 28 10
Ответить

Вернуться в «Архив»