Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла овчара в Рыбацком на детской площадке. Передержка найдена.

Н
Наталья

Нашла овчара в Рыбацком на детской площадке. Передержка найдена.

Сообщение Наталья »

Овчар кобель, не знаю какой НО или какой еще. молодой, без ошейника, носится, играет, в потеряшке зарегистрировала. Никто не знает чей. Передержек нет. Может у кого есть ручки?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 10 июн 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Здесь же кто-то искал овчарку.
Эфа

Сообщение Эфа »

Классная собака.

Передержку бы..
Валентина

Сообщение Валентина »

а может просто его кто то по дворам ищет? явно же домашний пес и хозяева могут волноваться, не стоит сразу отдавать кому-то другому в хорошие ручки хоть дня 3-4
selena

Сообщение selena »

Практически восточник)))) Может, даже он и есть))))
роксанка

Сообщение роксанка »

на форуме потеряшки много овчарок ищут, посмотрите, вдруг чей-то оттуда
Эфа

Сообщение Эфа »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Может быть хозяева и ищут, но не может же он на улице их сидеть и ждать.

Я его зарегистрировала как НО. Я в них не разбираюсь толком. Точно кобель и молодой. Он появился ночью (женщина сказала), а откуданикто не знает. Голодный страшно, но толстый, упитанный. Сейчас дождик на улице, а куда его девать? Или машина собьет или урод какой нибудь прибьет, пес на детской площадке ошивается
Юлька

Сообщение Юлька »

Не вижу я немца - восточник он:-)

Если до ночи ничего не решится - позвоните мне 8921 598 77 76
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Юля если ничего не придумаю позвоню обязательно. Спасибо :flower:
Юлька

Сообщение Юлька »

Наталья, а позвоните вы мне прямо сейчас, а?

На пару дней точно возьму, дальше найду куда деть - только вот ехать в Рыбацкое мне не хочется, только что из-за руля вылезла, 300 с гаком верст...

Кто-нить может привезти?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Нет, прямо сейчас не позвоню. Т.к. не знаю где сейчас собака, нужно йдти искать, а ребетенок спит
Arriva

Сообщение Arriva »

Наталья, напишите в главном посте, что передержка на пару дне йнайдена и СРОЧНО нужна машина, чтобы туда собаку доставить.
Юлька

Сообщение Юлька »

Лады, тогда так: сегодня - жду его в любое время, хоть среди ночи (благо, дома я седни одна). Будут варианты подвоза - звоните.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

ВЕО -100%но :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Не нашла я его, но женщина одна сказала, что видела его с хозяином. Оставила ей свой телефон, ее собака ночью с ним играли. И оставила телефон гоп кампании, кот. идят всю ночь в машине и все видят. Если ночью позвонят побегу ловить.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Не нашла я его и сегодня :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»