Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Овчар кобель, не знаю какой НО или какой еще. молодой, без ошейника, носится, играет, в потеряшке зарегистрировала. Никто не знает чей. Передержек нет. Может у кого есть ручки?
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 10 июн 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
а может просто его кто то по дворам ищет? явно же домашний пес и хозяева могут волноваться, не стоит сразу отдавать кому-то другому в хорошие ручки хоть дня 3-4
Может быть хозяева и ищут, но не может же он на улице их сидеть и ждать.
Я его зарегистрировала как НО. Я в них не разбираюсь толком. Точно кобель и молодой. Он появился ночью (женщина сказала), а откуданикто не знает. Голодный страшно, но толстый, упитанный. Сейчас дождик на улице, а куда его девать? Или машина собьет или урод какой нибудь прибьет, пес на детской площадке ошивается
Не нашла я его, но женщина одна сказала, что видела его с хозяином. Оставила ей свой телефон, ее собака ночью с ним играли. И оставила телефон гоп кампании, кот. идят всю ночь в машине и все видят. Если ночью позвонят побегу ловить.