Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О!!! какоя прелесть! я к коллям не равнодушна!!!! А где он территориально??? Напишите мне плииз!!! если в районе луначарского то может я на днях туда поеду сфоткала бы его .
А где конкретно на Луначарского? Я там жила и постоянно видела мраморного колли очень похожего на этого, гуляющего с пожилым мужчиной. Они жили где-то на Демьяна бедного.
Если этот колли немолодой, значит точно он, т.к. Д.Бедного в той степи. Я как то сделала комплимент хозяину по поводу красоты собаки, но по фото, к сожалению, не могу узнать...
К огромному сожалению не могу, т.к. сейчас живу заграницей Но, если это он, достаточно будет объявы на пересечении Луначарского и Д.Бедного, я их там всегда встречала, и еще там 2 автобусные остановки, так что родственники мимо не пройдут:)
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
в контакте разместила.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Пёс на передержке, вроде выгонять не собираются Завтра отвезу Татьяне немного денег на его питание. Возможно, что он на самовыгуле, есть такая информация. Так что хозяева скорее всего не найдутся, тогда будем пристраивать сами!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1