Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужна помощь в перевозке и стерилизации мамы малышей из холодного подъезда!
Добавлено: 23 янв 2010, 02:17
Посетитель
Автор темы
Трое котят в холодном подъезде, рядом с м.горьковская, вот-вот выгонят их на улицу, в мороз ((( Там живет моя знакомая, но она не может никого взять-у них коммуналка... вот фотки, которые она мне сегодня скинула:
нужно все:финансы, пиар, хозяева, передержка бесплатная!!! нет ничего!!! денег нет вообще, даже чтобы куда-то забрать котявок-у меня дома непривитый котенок ((
пол неизвестен ((( на месте не были еще...
хелп!!!!
котята диковатые, надо приучать к человеку... (((
_________________________________________ Котята все дома, осталась мамочка-красавица, 1-1,5 года! Нужна помощь для перевозки на стерилизацию, Горьковская - Просвещения...
без обследования у вета не возьмусь, а так могу взять рыжего или черного, но после стационара - т.к. нет возможности карантина, но судя по всему - это не реально тк карантин 2 недели на черного котенка у меня звонков полно, но повторюсь, без гарантии не возьму
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Срочно СОС!Котята в холодном подъезде, вот-вот выкинут на мороз!Нужно все!
Добавлено: 23 янв 2010, 02:59
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
без обследования у вета не возьмусь, а так могу взять рыжего или черного, но после стационара - т.к. нет возможности карантина, но судя по всему - это не реально тк карантин 2 недели на черного котенка у меня звонков полно, но повторюсь, без гарантии не возьму
если б они здоровые были-мб и я б на время взяла, но у меня мелочь непривитая еще (((( на обследование нет денег вообще, вся в долгах за другого подопечного еще, так что ну вообще никак ((((((((
я даже пол их не знаю, смогу выбраться туда только в начале след.недели. тогда же и пиарные фото будут от pingvi
завтра с ветом переговорю если не найдется передержка, которая рискнут из подвала за так - то супер, а если нет, спрошу расценку, на всех трех в стационар в принципе - по опыту, даже не 2 недели важно, хоть я их всегда и выдерживаю, а первые 7 дней - точно если стационар по разумной цене будет - давайте денег искать, но цену пока не знаю, да и сама на нуле узнавать?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Срочно СОС! Котята в холодном подъезде, вот-вот выкинут на мороз! Нужно все!
Добавлено: 23 янв 2010, 03:28
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
завтра с ветом переговорю если не найдется передержка, которая рискнут из подвала за так - то супер, а если нет, спрошу расценку, на всех трех в стационар в принципе - по опыту, даже не 2 недели важно, хоть я их всегда и выдерживаю, а первые 7 дней - точно если стационар по разумной цене будет - давайте денег искать, но цену пока не знаю, да и сама на нуле узнавать?
давайте попробуем.. ибо самый дешевый стационар это на софийской,250рэ, но после зашуганного кота мне туда везти никого не хочется...
спасибо большое
очень боюсь,что дворник выкинет их на улицу, в -20С...........
я постараюсь за "опт" выторговать, но мое имя там честное - я никогда не подводила, т.к. обычно все сама оплачивала по полной и этот стационар мне очень дорог, т.к. спасал меня не раз, поэтому, простите сразу за недоверие мне нужны будут гарантии оплаты - в общем завтра звоню и все узнаю
Заголовок сообщения: Re: Срочно СОС! Котята в холодном подъезде, вот-вот выкинут на мороз! Нужно все!
Добавлено: 23 янв 2010, 03:39
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
я постараюсь за "опт" выторговать, но мое имя там честное - я никогда не подводила, т.к. обычно все сама оплачивала по полной и этот стационар мне очень дорог, т.к. спасал меня не раз, поэтому, простите сразу за недоверие мне нужны будут гарантии оплаты - в общем завтра звоню и все узнаю
гарантии оплаты - я под свое имя котят попрошу поместить - вот именно гарантии оплаты мне и нужны, но это в том случае, если форум цена устроит давайте доживем до утра, я в 12 буду звонить - узнавать
у того же микитюка сделать вдолг анализ...если будут чистые и здоровые котята я их возьму на передержку,пиар с вас.
все ответы и вопросы в личку темы не отслеживаю
анализы готовят там до недели..куда их на это время? на репищева к вечеру будет анализ готов и то не факт иногда говорят к вечеру а в итоге те же 3-4 дня
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2