Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:40
Посетитель
Автор темы
Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе. Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня. Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно. Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию. Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие. На нем была надета кожаная шлейка. мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу. Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш. Мы ищем домашнюю передержку для него. Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить. Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.
Звоните Виктории 8 921 354 27 91
Наталья 8 911 905 20 89
Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:44
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный малыш...Комарик просто какой-то...глазастый. Могу разве что купить что-то для него и привезти (а лучше бы - передать Вам или кому-то из опекунов в метро!) ЧТО НУЖНО?? Лекарства какие-то?* витамины? еда? игрушки? ЧТО? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...
бедный ребенок. не сам ведь шлейку одел то ни у кого не терялся из пристроенных такой?
девочки. в приюте очень нужны теплые одеяла и все что можно на подстилки. собакам реально холодно. а такому скелетику тем более.может есть у кого вещи ?
Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:59
Посетитель
И напишите, пожалуйста, кто, где, и когда в метро бывает (из опекунов) - чтобы можно было передать вещи там, а не ехать в приют (от меня СВЕРХДАЛЕКО!).
Добавлено: 22 янв 2010, 18:06
Посетитель
Люди, присоединяйтесь! Я лично - соберу посылочку для него, если кто-то может со мной пересечься (Купчино, Московская, Звёздная - и по этой же ветке вплоть до Техноложки - без проблем. Либо у м. Пушкинская могу...). Кто-то есть из этих мест, кто поедет к малышу в гости?
Последний раз редактировалось Русалочка 22 янв 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2010, 18:08
Посетитель
Автор темы
девочки, спасибо за отклик.
Песику назначено лечение на 5 дней. Нужен раствор для внутривенного вливания ДЮФОЛАЙТ-2 флакона антибиотик ЦЕФТРИАКСОН-5 флаконов иммуностимулятор в растворе НЕОВИР а больше всего ему нужен поиск хозяев, старых или новых. Помогите с пиаром!
Добавлено: 22 янв 2010, 18:16
Посетитель
Автор темы
я могу подъехать, если забрать что-нибудь не очень тяжелое. машины у меня нет. Но я уезжаю 6 февраля на полтора месяца. А кто будет опекать потом? Можно ли его рекламировать по таким фото? на них он, конечно, глубоко несчастный
девочки. в приюте очень нужны теплые одеяла и все что можно на подстилки. собакам реально холодно. а такому скелетику тем более.может есть у кого вещи ?
Есть кокосовый матрасик из детской кроватки - отдала бы в приют..........только живу я в Петергофе и сама не довезу. Если вдруг ...в личку пожалуйста пишите.
Добавлено: 22 янв 2010, 18:24
Посетитель
Автор темы
девочки, я человек мобильный и спортивный и для меня нормально подъехать куда-нибудь забрать и отвезти на Ржевку. Единственно, матрасик будет сложно, так как нет машины Или пишите или звоните
Добавлено: 22 янв 2010, 18:26
Посетитель
клена писал(а):
я могу подъехать, если забрать что-нибудь не очень тяжелое. машины у меня нет. Но я уезжаю 6 февраля на полтора месяца. А кто будет опекать потом? Можно ли его рекламировать по таким фото? на них он, конечно, глубоко несчастный
1. Я из Пушкина. Как насчёт встречи на м. Купчино, например? Для Вас реально или совсем неудобно? 2. Опекать не возьмусь, а СОКУРАТОРОМ - попробую быть...хоть и без опыта такого. Помощь только частичная, финансово не возьмусь, ибо не работаю сейчас. По мере сил - едой и поддержой (сопроводить, например). 3. По фото этим - думаю, не очень будет...
Добавлено: 22 янв 2010, 18:30
Новичок
Позвонила в приют. Вот что ему еще нужно : ронколейкин 100 тыс. - 1 упаковка р-р рингера 250 гр. - 3 флакона корм Hills i/d Теплые вещи и игрушки всегда нужны!
Добавлено: 22 янв 2010, 22:38
Посетитель
Вернулась из похода по аптекам . Вот что куплено для нашего глазастика:
1. ЦЕФТРИАКСОН (антибиотик) - 5 флаконов х 1 г; 2. (развести антибиотик): ЛИДОКАИН 2% + вода для инъекций (по 5 ампул - разводится 1:1, затем смешивается с антибиотиком) 3. НЕОВИР (иммуностимулятор) - 3 ампулы х 2 мл; 4. РАСТВОР РИНГЕРА - 2 колбы х 400 мл (по 250 мл именно - не было, так что взяла эти, по объёму даже больше немного получается). 5. ШПРИЦЫ - по 2 (3 шт.) и по 5 мл (5 шт.)
Вроде, что-то ещё надо (дюфолайт, ринолейкин)? но этого уж не было нигде...
Добавлено: 22 янв 2010, 22:55
Посетитель
Автор темы
Марина-Русалочка, спасибо Вам большое! А вот что я нашла на Потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/forum/14-1787-1#19594 Оказывается, песу уже пытались то ли вчера, то ли позавчера спасти люди с Потеряшки, но он убежал. Так что суждено ему было спастись
Добавлено: 22 янв 2010, 23:16
Посетитель
Да, это просто редкость - чтобы такое совпадение было...как будто его Ангел какой охраняет...А мы уже должны помочь Ангелу и вернуть мальчишку к жизни. И не надо его, где много животных - а то ещё обижать будут, лучше в отдельную квартиру! если хозяева не объявятся, конечно...Хотя надо ещё и на хозяев посмотреть - что-то он совсем заморыш у них...Может, к таким и не надо возвращать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2