Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер - подросток уже 3 дня на морозе. Парголово.
Добавлено: 22 янв 2010, 15:15
Участник
Автор темы
У нас нет такой тему? Прочитала в Потреяшке от сегодняшнего числа:
Подросток (мальчик) ротвейлера замерзает на улице, упитанный, ухоженный, уже три дня на морозе.. Он прибился к стайным собакам, но его обижают, не принимают. Местные жители умоляют о помощи, сегодня я обещалась приехать пофотографировать несчастного, но я разрываюсь на своей группе с щенками.. Помогите Рег. номер №78492 Диспетчер в курсе, в потерянных не числится
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 27 янв 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
я позвонила Тамаре Ивановне...до вечера она его в контор подержит...ищу машину...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер - подросток уже 3 дня на морозе. Парголово.
Добавлено: 22 янв 2010, 16:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
эээммм... Простите, я вообще-то не предлагала, а только спросила, откуда и куда нужна машина, поскольку не только мне, но и другим людям это непонятно Сама я сегодня в разъездах с кошками-погорельцами часов до 3-х ночи, поэтому при всем желании отвезти еще кого-то физически не успею Интересует, где будет собак, поскольку есть мизерный шанс уговорить соседа взять его (всегда держал ротвейлеров, и очень хочет, но пока не решается).
вкратце...если получится забрать,то поедет на передержку на старую деревню...курировать буду...денег не прошу-сама справлюсь(надеюсь )...с машиной пока совсем не ясно
Я звонила Наташе, за мальчиком поехали или поедут в длижайшее время, сначало доктор: что-то с лапой, видимо стычки со стаей не прошли мимо , потом везут на передержку!!!
_________________ 921ЗО21797 Светлана
Последний раз редактировалось semicvetik 22 янв 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
мы завтра рано утром с Леной едем опять...надеюсь,что всё будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3