Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: русская голубая кошка - снежная королева.Гордая недотрога-кому такое чудо? (новые фото)
Добавлено: 22 янв 2010, 14:56
Частый гость
Автор темы
Осталась у нас одна мамаша рус. голубая, гордая и холодная красавица...активно поедает корм, ходит и разговаривает..гладить себя не дает, сама изредка подходит потереться об ноги...с другими котами общаться не желает, почти от всех людей прячется..
удалось сделать фото,правда в основном она отворачивается и смотреть в объектив не хочет..но это прогресс!!!
кто хочет кошку,которая живет сама по себе?красивую, почти породистую, с махоньким белым пятнышком на груди. болтливую и кусачую? где найти такого ценителя северной красоты?
все котятки пристроены [/color] вот 2 котенки-черепашки (уже дома): 1.5 мес, 2 маленькие чудные черепашки-девочки в хорошие руки! мама- русская голубая, папа - таец. Удивительный окрас,большущие глазки, расставленные ушки - от папы, шелковая шерстка,гордость и воспитанность - от мамы. приучены к лотку, едят корм для котят
вот 2 котенки-полосатки (уже дома): котята тигровые с кисточками на ушках, 1.5 мес, две чудных полосаточки-девочки в хорошие руки! мама - русская голубая, папа - таец. Окрас удивительный! тигровые, на животике пятнышки,обведенные зеленые глазки - маленькие рыси! воспитаны, приучены к лотку, кушают корм для котят. ну и тайчики (все по домам):
новые фото детишек, нам почти месяц:
Нам уже почти 3 недели и посмотрите, какие очаровашки растут!! всего 9 штук котят,настоящее многодетное семейство.
особое внимание уделяем 2ум девочкам-бурундукам и 2ум девочкам серебристым черепашкам:
23.03. Наша мама родила!!котят много, не буду пока говорить сколько..основная проблема-выкормить такую ораву..но она молодец!!!
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 29 раз(а).
Шикарные котята. Им на вид больше месяца - можно уже по отдельности с мамкой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2010, 15:01
Частый гость
Автор темы
котята красивые, такие пристроятся быстро..в стационар везти не хочу, боюсь, что мелкие подхватят что-нибудь...анализы сделаю, корм и наполнитель будет..
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка и мама рус. голубая.сидят в разрушенном доме на ВО.очень нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2010, 15:02
Частый гость
Автор темы
Маша сейчас ходила кормить, говорит, уже два дня мамаша только двух котят выводит на улицу, других не разглядеть..там в подвале пар от труб...темно..их еще выловить надо...но мы попробуем, кошечка ласковая..урчит, узнает Машу
ААААА, заберите их оттуда. Господи, кто ж выгоняет котишек!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 22 янв 2010, 15:13
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
их сначала в стационар бы или сразу на передержку только к привитым животным,а лучше вообще без.... а то у меня уже случай был, сразу домой потащила, потом котов передержки еще лечила
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Блин, все хуже, чем я думала. Оля мне говорила, что им 2 мес и на фото, что мне прислали им 2 и никаких проблем с глазами на вид. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=35570 2 тайцев Ольга вроде пристроила. Сейчас мне звонил хозяин одного. Спрашивал подробно про уход. Сказал, у его котенка глаза чистые, уже не знаю, чему верить. У меня сейчас карантин, так бы давно хапнула
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 22 янв 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ольга сказала, что они живут в котельной, что их там ВСЕ кормят. Я предлагала клетку для отлова, она говорит-не поймать, сначала дети были ручные, а теперь их кто-то испугал и "ручки" которые приезжают к Оле вынуждены их сами ловить
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Ага, б...ь, при ЖЭКэ. Вот и плодит она котят несчастных.
Хапать надо всех - и в стационар.
Добавлено: 22 янв 2010, 15:20
Частый гость
Автор темы
звонил мне сейчас Сергей, вчера он одного котенка сиамского отловил,оказался мальчик..готов взять еще одного до пристройства..глазки чистые, соплей нет...только блохи пока что...
Понятно, что некуда ее взять после стерилизации. Только жаль ее - если такая тощая, как же ее кормят....
Добавлено: 22 янв 2010, 15:25
Частый гость
Автор темы
в итоге в понедельник было 5 котят..примерно...Маша их разглядела..во вторник она встретилась с парой, сказали, что одного котенка словили и забрали...вчера Сергей отловил еще одного котенка, сиамского...видел там всего 3х котят...двух сиамских и одного полосатенького...Маша два дня уже наблюдает только двух котят и маму....к ней они выходят, от Сергея прятались.. Сергей готов взять до пристройства еще одного котенка, остальным и маме надо искать место...анализы я сдам, но лучше бы их посадить дома в карантин, чтоб в стационаре не оставлять
" я такого не говорила", "мне некогда", "я работаю", "делайте что хотите" гудки. Это просто финиш. За-ши-бись Чем нужна помощь помимо отлова и передержки? Клетка есть. Надо? Как передать?
Добавлено: 22 янв 2010, 15:51
Частый гость
Автор темы
мы с Машей идем в понедельник днем ловить всех ..и котят и маму..они Машу знают и не боятся ее вроде бы..с Сергеем поговорила, он возьмет еще одного котенка до пристройства..так как хочет девочку, а поймался мальчик..значит остается один котенок и мамаша...вот их девать некуда.. Катерли, Вы возьмете котеночка даже если полосатик серик будет?с меня и корм и наполнитель и пиар.. а вот что с мамой кошкой?стерилизовать однозначно, но она такая худая...я бы ее обратно на место не возвращала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1