Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на черного крупного щенка до 2,5 месяцев!
Добавлено: 22 янв 2010, 10:55
Частый гость
Автор темы
Девочки, мои метисы разошлись как горячие пироожки, остлись 2 ое. один требует личения, второго черного муж отдавать не захотел))) А вчера мне звонил парень, условия хорошие, квартира, дама всегда его мама. собака была. очень хотят щена срочно! согла сие на то, что бы дать его тел я не получала, но если что звоните мне, если у кого есть такие!!!! я ему позвоню и предложу. на договор согласен. Звоните сегодня в течении дня.. в инете не буду. 8-905-256-13-08 для пример вот мой черный : viewtopic.php?f=2&t=35776&start=60
Заголовок сообщения: Re: Ручки на черного крупного щенка до 2,5 месяцев!
Добавлено: 29 янв 2010, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Вот такие детки, мальчишки, 2-2,5 мес. Один пушистый, очень крупный, второй менее лохматый, будет похож на лайку. Ласковые, игривые, от глистов обработаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2