Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Значит,так. ИХ ВОСЕМЬ! 2 пестрых девки 3х-цветных(стандарт,как большинство дворовых кошек),рыже-бел кот,"трехцветка" "британец",черно-бел кот,рыжий кот,пугливая кошка( бел+черн. пятна), кот серый с белым.Вот.Все кошки,кроме пугливой,ручные.Только проблемы с туалетом...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошки-8 зверей. Нужно все. Срок до воскресенья. Может кто готов, хоть чем-то.
Добавлено: 22 янв 2010, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, тему на кошей сделал, потому что в той диспетчер по собакам. Собак они вывезли. С кошками ... передержки у них все заняты. так что диспетчер по собакам ничего не может больше сделать. Передержки которые дали диспетчер по кошкам заняты. Ну и вот. Есть координаты племянника и соседки. Думаю, что не кастрированы и не стерилизованы. Но этого никто не знает. И проблемы с лотками думаю по тому же.Особенно если не приходить в квартиру. Тел. соседки и племянника Ира: 8 921 740 88 35. Владимир- 8 905 225 08 04
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки,Ира купила им лотки и наполнители сегодня Пытается приучить,хоть бы все вспомнили В квартире есть лотки,т.е. скорее всего они все это знают,а т.к. бабушке было тяжело,посл время все было "мимо кассы". Все некастрированные(по кр мере большинство).Котят пока нет ТТТ Да,хорошие новости!На кошек около недели,т.т. оснвную проблему Владимира решили - собак,с ними нужно гулять было...
Оля, под твоим ником(надеюсь, ты не в обиде, раз уж все равно участие в теме принимаешь?) скопировала к себе на сайт http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-1446-1 указала там координаты соседки и свои на всяк случай, покидала инфу в ЖЖ тк нужны ресурсы и передержки, а тут под завязку у людей(((
Девочки,расскажите хоть примерные расценки на передержки-и вообще как лучше-в клинику сначала?Сколько стоит кастрация и пр.??я только с собачьими расценками знакома...и держат ли в ИФ один день в стационаре,Как собак?
Заголовок сообщения: Re: Кошки-8 зверей. Нужно все. Срок до воскресенья. Может кто готов, хоть чем-то.
Добавлено: 23 янв 2010, 02:27
Свой на форуме
Автор темы
Расценки от 50р в сутки плюс корм до... В ИФ не знаю как. заню про свою клинику. Для бездомных кошки 800р, кота 400р. В ИФ вроде 500р. кошка.На Софийской дороже, 1000р. Главное передержки. Платных тоже нет
Спасать надо! Передержки пока нет, деньги появятся - смогу подкинуть. Пока не знаю, когда (своих лечила и вытряхнула все заначки). За темой буду следить.
Девушки нужно что-то решать по поводу передержек кошек! help От диспетчера по кошкам,Вики: Я смогу взять одного кота. Еще есть девушка, которая может взять кого-то, но только после проверки на инфекцию. Марина Ярославовна возьмет 2 рыжих Давайте постараемся разобрать кошариков, по одному хотя бы, пожалуйста!!!!!!!!! cry :'( cry
Добавлено (23.01.2010, 18:11) --------------------------------------------- Нужно еще организовать их кастрацию, я так понимаю что ехать надо в Филлмора, нужна машина и переноски!!! Кто может помочь?
Добавлено (23.01.2010, 18:53) --------------------------------------------- До вторника всех нужно вывезти!!!! cry Кто может помочь с машинкой и переносками, чтобы организовать кастрацию? Кастрация в Филлмора в понедельник в 15.00. Пожалуйста кто-то может помочь? Нужно отвезти кошек из Автово на Просвещение.
Добавлено: 24 янв 2010, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Проверка на инфекцию занимает минимум 5 дней. Не говоря об организационных моментах и оплате этих анализов. Получается кот и 2 рыжих с передержками. Остается еще 5 звериков.
ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ЕСЛИ МАШИНЫ НЕ БУДЕТ, КОШЕК НЕ ПЕРЕВЕЗТИ!!!!!!!!!!!! ИЗ АВТОВО НА ПРОСВЕЩЕНИЕ, В ФИЛЛМОРА нужно быть к 15.00!!!! help
Машину нашли,Сейчас кошки сидят у Вики,нашего диспетчера по кошкам.Завтра поедут в ИФ,далее 2 к МЯ,одного возьмет Вика,еще одного может быть возьмет передержка,5го Мооооооожеет быыть возьмет еще девушка после анализа на инфекции.Что с остальными - неизвестность.
Добавлено: 25 янв 2010, 04:01
Свой на форуме
Автор темы
Ну не на улицу же 4 кошек свежепроопрированных! Они ж из дома....
Девочки,насчет всех денежных вопросов и помощи - 8-911-178-5101, Виктория,наш диспетчер по кошкам,т.к. я уже не успеваю просто с ними(( Сейчас они у Вики.
Девочки,к кошкам - теперь к Вике.На мне висят несчастные собаки. На "Потеряшке" есть тема " Умерла бабушка.Осталось 3 собаки и около 5 котокошей".Вика (Melissa) периодически отписывается там. Знаю точно,что 2 у М.Я.,один у Вики до пристройства (если для ост. пока не нашли места,они тоже у вики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3