Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на маленького пушистика! Черного или серого.
Добавлено: 21 янв 2010, 22:08
Новичок
Автор темы
Ребенок от меня уже живет у мамы девушки!!! Теперь она хочет и себе котенка в новую квартиру. Нужен мелкий, пушистый ребенок месяца 1.5!!!!! Любовь, уют, ласка, целовалки-ласкалки гарантированны пожизненно!!!!!! Лариса...скажите что от меня))) Антонина Рябова если кто не знает)))) 8-905-233-39-46
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Заголовок сообщения: Re: Ручки на маленького пушистика! Черного или серого.
Добавлено: 22 янв 2010, 11:48
Новичок
Автор темы
У Вани точно шансы огромные!!!!! Позвоните девушке и расскажите о нем. Я вчера весь контакт облазила в поисках подходящего котенка, нашла только 2-х. Девушка приедет сама куда угодно на смотрины)))) Я просто на работе не успеваю следить за темой...
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1