Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Немецкая овчарка ( сука)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:03
Участник
Автор темы
21 января в посёлке Металлострой найдена Немецкая овчарка . в ошейнике с клёпками. примерно 5-6 лет. Чепрачная с ярко красным подпалом. знает команды. добродушная в машину села сама. очень худая, истощённая. клейма не нашли. телефон для связи . 8911 258 61 57 Светлана 361- 98 -41 фото будут чуть позже
Лохмачка?? Мы ищем девочку лохмачку, пропавшую в этом поселке 19 января...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена Немецкая овчарка ( сука)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Дарин, я ж не то, чтобы могу брать. И у меня не 3, а 30 собак. Я могу уж ели совсем такой ахтунг, что дальше некуда. Если человек может-пусть держит и занимается сам. Не надо думать, что я от нечего делать предлагаю.
[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/о/5d/1b669661c7db.jpg.html][/url] С большим трудом вставили фото девушки последние. Мне передали, что смотрин не получилось- не приехали. Девочка очень хорошая, ученая. Была вся в блохах. Ее вчера помыли. Надо бы проглистогонить, но бояться, что ей станет хуже. Женщина, у которой сейчас овчарка, не может ее больше держать. Девочку заберет недели на две Людмила - ее приятельница и моя соседка. Я ей, конечно, буду помогать, но нам нужен ПИАР! Пожалуйста, помогите нам! Тел.Людмилы: 911-158-69-45,911-193-90-63
Добавлено: 01 фев 2010, 04:45
Участник
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Карина Григорьевна писал(а):
Да, с фотографиями пока получается не очень. Может кто посоветует- можно сейчас девочку глистогонить или нет?
Мне кажется, что собаке далеко не 6 лет Я бы не рискнула глистогонить...
Вот фото девочки , Мы с Людмилой сегодня её поснимали. приходила ещё Ира , она овчаристка . ты знаешь Дарина, Альфа не поизводит впечатление старой собаки, при общении, совсем не производит. даже наоборот. Бодрая весёлая , активная темпераментная ! Скачет , лает играет с Жоркой , и хочет жрать ! Фотографии в альбоме «Клиника на Софийской 31, 01,10» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Добавлено: 01 фев 2010, 10:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
vi-ko писал(а):
ты знаешь Дарина, Альфа не поизводит впечатление старой собаки, при общении, совсем не производит. даже наоборот. Бодрая весёлая , активная темпераментная ! Скачет , лает играет с Жоркой , и хочет жрать !
Я только по тем фото судила А тут она, конечно, выглядит иначе Я таких овчарок ни разу не видела, даже не представляю, откуда такая может быть
Добавлено: 01 фев 2010, 10:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
В идеале бы нужно поклеить объявления в районе Металлостроя Может добавить в название темы, что нужна помощь в расклейке объявлений в районе Металлостроя Макетик: Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/4270628
Какая красавица! Люда говорит, что в клинике на Софийской собаке дали не больше 3 лет. Молодая еще совсем.Навыписывали лекарств печеночно-почечных.Люда вчера ходила выкупать- будет лечить и откармливать. Говорит девушка уже Жорика строит. В общем барышня отдается в самые хорошие руки!
Хорошенькая! Елена Геннадьевна сказала, что ей лет 5.
Как бы узнать-кто. У нее в ушке нашли клеймо. Там всего две цифры, а букв вообще не видно.Люда говорит, что немецким овчаркам ставят в клейме три буквы и две цифры. Вчера приезжали ее смотреть.Семья из Гатчины.Эх, еслиб старые хозяева нашлись! Может они ищут, переживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0