Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес на Техноложке! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 21 янв 2010, 16:24
Новичок
Автор темы
Сегодня утром у пешеходного перехода ст.м. Технологический институт появился пес. Бегает за всеми машинами, лает, бросается под них, не дает маршруткам проехать! Бегает вдоль Московского пр. либо со стороны "Нямбурга", либо с противоположной - вплоть до 4 Красноармейской ул. Пес ухоженный, откормленный...
8-911-246-36-82, Надя
Последний раз редактировалось *hope* 22 янв 2010, 00:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне сейчас позвонил Сева, он подобрал собаку и привел домой, но там совсем не вариент из-за большого количества кошек, в т.ч. больных. А он совсем не собачник, может быть кто-то откликнется и помжет, хотя бы скоординировать его действия и еще очень нужна передержка. Тел. Севы 8-921-3739650. Помогите хотя бы советом, куда сейчас возможно определить такую собаку.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
только не в вольер на загородную передержку . пес довольно долго живет сам по себе. цел и упитан. спит в тепле в метро.по крайней мере месяц он так живет. конечно не фонтан, но это лучше чем отморозить почки в будке
Заголовок сообщения: Re: Пес на Техноложке! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2010, 16:05
Новичок
Автор темы
Звонил Сева, технически не может входить на форум. В Зооспасе передержка оплачена до воскресенья. Девочки, подскажите, пожалуйста, что дальше делать?? Никогда раньше этим не занималась!!!
Заголовок сообщения: Re: Пес на Техноложке! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2010, 17:45
Участник
сделайте хорошие фото, я попиарю по группам в контакте и по доскам, посмотрите раздел есть руки, может есть ручки на крупную собачку. в пиаре пса я вас не брошу,тоько фотки бы хорошие,он же очень красивый..... как и обещала, могу дать 300 р, но мне проблемно их передать, может кому-то на телефон кинуть? молодцы, что не прошли мимо него
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
только не пристраивайте его в вольер. я видала, как он дрожал от холода на улице. не зря же в метро приспособился отсыпаться. а так песик очень красивый и добрый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2