Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гладкошерстная собачка до 6 кг в семью с ребенком.
Добавлено: 21 янв 2010, 01:33
Новичок
Автор темы
Хочу взять в семью с ребенком 3-х лет маленькую короткошерстную собаку (вес до 6 кг): такса, пинчер, бульдожка или любой метис Сразу скажу, что опыт в содержании собак имеется, ребенок адекватный, животных не мучает, дома есть морская свинка и кошка. Обязательные условия: доброжелательное отношение к ребенку, туалет на улице. Наталья. 8-921-306-69-22.
Заголовок сообщения: Re: Гладкошерстная собачка до 6 кг в семью с ребенком.
Добавлено: 21 янв 2010, 05:52
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 05:08 Сообщений: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Есть хорошие щеночки!!Просто как плюшевые! Им сейчас 3 месяца..Вырастут небольшими... Мама-полуовчарка,папа-маленький кобелёк дворового окраса. Просто отличные малыши..мальчик и девочка..На выбор! Фоток у меня к сожалению нету.. Если заинтересовало,пишите а личку
_________________ "Мы в ответе за тех,кого приручили"
Заголовок сообщения: Re: Гладкошерстная собачка до 6 кг в семью с ребенком.
Добавлено: 25 янв 2010, 13:25
Новичок
И все таки предложу: 3 мес., 25 см. Будет средней. Больдоги были в роду. Предлагаю, потому, что мои дети (особенно младший сын - 5,5 лет) постоянно с ней возится-очень ласковая собачка, добрая, не кусается, обе очень хорошие и беспроблемные!!!! Себе бы оставила, но сами недавно взяли вторую собаку. Третья - это уже перебор для наший условий. Вот моя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9#p1102319
Последний раз редактировалось flower81 28 янв 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3