Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
хорошее предложение, можно сделать журнал (папку) с фотками и характеристикой кошечек, и поставить человека через которого можно будет связаться, чтобы посмотреть на животное.
завтра будут макетики Марина спрашивает - какого размера макетики? если их нужно будет подгонять под один размер - она изначально сделает нужного размера
и куда слать макетики? Сюда выкладывать или на мыло?
Они цветные будут распечатаны?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Пристройство кошек на выставке во вторник
Добавлено: 22 янв 2010, 01:29
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
а можно нас тоже разместить? вот такой коллажик у нас есть Дустик - красивый, очень ласковый котик мурлыка. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке. Любит поиграть. Он пушистый и у него красивый, удивительный окрас. Дустик чистоплотный, воспитанный. Тел. 8-921-778-94-88 Татьяна
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
у меня есть папка со взрослыми кошками с зоошоу, далеко не все они пристроены.
Папка-это хорошо) Как ее можно забрать? Скажите пожалуйста, есть ли у кого возможность распечатать эти макеты? Я приехала бы, забрала.
Я у Электросилы. В субботу в планах Старая деревня, Пионерская, Просвещения, Новочеркасская, Большевиков. В пнд утром в метро от Электросилы к Елизаровской и вечером в обратном направлении. Макеты все хорошего качества, печать лазерная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6