Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тигровый пёс-дворняга уехал Домой.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:13
Новичок
Автор темы
Дик
Тигровый окрас, 60 см в холке, 2 года, хороший охранник. Можно на цепь, но желательно с выгулом - ему тяжело долго находиться в ограниченном пространстве, любит свободно побегать.
В декабре 2009-го, был подобран в метро 60-летней женщиной, Еленой, у ко.ой он прожил дней десять. Ей очень трудно было с ним справиться, дома сидеть не хотел, на прогулке он кидался на прохожих, защищая хозяйку и ей пришлось выгуливать его по ночам. Но 3 января она вышла с ним днём, что-то случилось, ей стало плохо и её увезла скорая. А Дик остался один, на улице, и убежал.... 8 января я увидела его в метро... Спасибо Хвостам и Контакту - благодаря вам мы с Еленой нашлись.
Дик - подвижный, задорный, дружелюбный пёс, но порой строптивый (плохо ходит рядом и кидается на "подозрительных" прохожих и собак, защищиая тебя) - нужна коррекция поведения. Татьяна (Ерошка), кинолог, согласилась воспитать его под хозяина.
Дик пробыл неделю на передержке в Отрадном - спасибо Ольге Маркеловой. За неделю заплатила Елена, 1000 р.
Сейчас он в "Верности", приюте Татьяны Титовой. Заплачена 1000 р. за неделю 18-24 января (500 - от Елены, 500 - мои). Передержка стоит 4000 р. в месяц. В Осиновую Рощу нас бесплатно перевезла Рита Нобби. Рита, спасибо!
1000 р. поступила от Светланы Волковой, моей подруги (Светик, спасибо)) - 24.01: вчера, 23-го, отдала её Татьяне Титовой за в.ую неделю, с 25.01 по 1.02. 30.01: сегодня отдала 1000 р. за неделю до 8.02 (деньги пожертвовала Ирина Мельникова, моя мама - спасибо))
Сегодня была в "Верности" у Дика, ездила с Татьяной Титовой. Он уже пооброс шубкой, как мне показалось, да и на улице потеплело, слава Богу. Погуляли с ним около часа, но для него этого мало. Общения с человеком ему, конечно, не хватает...
Кстати, Лиза, капсулка с телефонами, ТТТ, держится на ошейнике с 14 января. Здесь на в.ой фотке её видно. Я проверяю каждый раз и Володю (работника приюта) попросила проверять и подкручивать по возможности.
А здесь можно посмотреть на соседей Дика по приюту: http://vkontakte.ru/photos12235932 Они тоже ждут своих заботливых и надёжных Хозяев, чтобы в свою очередь одарить их своей собачьей преданностью и любовью...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Тигровый пёс-дворняга уехал Домой.
Добавлено: 14 фев 2010, 17:09
Новичок
Автор темы
Теперь его зовут Дар У него всё хорошо, идёт процесс воспитания.
Спасибо всем, кто помогал псу! Спасибо, Алёна Бьюс и Татьяна Семёновна за то, что в самые первые часы, когда я только подобрала пса в метро, вы поддержали меня и мне было куда определить пса, пусть даже мы и не поехали в приют Ильинка, Ольга Док. - за первую неделю передержки, Хвосты (Garina, tasenka10, sonya 0704, Barselona, MARMYSIK) за прежнюю тему, за то, что отследили мою тему и помогли найтись с Еленой (бабулей), прежней временной хозяйкой Дика, вконтакте и тем людям, ко.ые размещали там фото с Диком в группе "Дом для друга", Наташа, временный кура., помогавшая Елене до меня, Светлана Волкова, Елена (бабуля), Ирина Мельникова - за финансовую поддержку и за моральную, конечно, Лиззз - за активный пиар, моральную поддержку и нужные советы, m.n.m., Елена Манаширова (из контакта) за поддержку и готовность помогать, Юлия Таман - за поддержку и .ку на тему по транспортировке, Рита Нобби за то, что совершенно безвозмездно перевезли нас из Отрадного в приют "Верность" (Осиновая Роща), Татьяна Титова - за Верность, Володя (работник приюта) за заботу о Дике, Татьяна Eroshka - за незаменимые советы по воспитанию, Елена Белова - за объявление на Авито, по ко.ому Дика нашла Елена Жемалетдинова, его новая хозяйка!
Лена, теперешняя мама Дика, т.е. Дара, спасибо, что подарили псу Дом.
Спасибо всем, кто был неравнодушен, сочувствовал и поддерживал нас. Простите, если кого-то не упомянула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2