Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рождественский подарок котенок Васька. Нас в Хэппи!
Добавлено: 20 янв 2010, 17:11
Посетитель
Автор темы
Вот такое чудо под Рождество выставили из дома. Далеко не пошли, просто оставили в подъезде в коробочке с бутылочкой теплой воды... ну, чтобы не змерз сразу и было обо что погреться... Чистенький, аккуратненький. Видно что домашний. Около 2-3 месяцев. Один глазик голубой,другой зеленый. Насколько слышала краем уха, такие разноцветики должны приносить в дом счастье . Безумно ласковый. Лопал все подряд, сегодня принесла ему сухой корм Роял Канин. Пошел на ура. Проглистогонен. До этого в туалет ходил в коробочку. Сегодня принесла лоточек, будем приучать к нему. Подобрала его старенькая женщина, которая в силу своего преклонного возраста не может себе его оставить (ей уже 76 лет), но готова держать его до пристройства. Уважаемые, любимые пиарщики! Очень прошу помогите малышу обрести дом как можно скорее. Женщина эта очень эмоциональная, пережившая инсульт. Она очень волнительная и боится что малыш не пристроится.. Умоляла ей помочь со слезами в глазах.
Текст для пиара (если можете покрасивше придумать, буду очень благодарна, а то я совсем не красноречива): Ласковое чудо котенок Васька. 3 месяца. Спит и видит во сне самого доброго любимого хозяина. Этот сон должен стать явью! тел. : 8-911-777-1802 Юлия
Вот макетик для пиара. Спасибо martizhen
[/quote]
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 31 янв 2010, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
эти фото смогут увидеть только ваши друзья (на случай, если вы не знали) попозже я вас покидаю по доскам
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
макетик
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Странно... Сегодня утром давала Ваш телефон и вечером опять дала ваш телефон. Куда они делись?? Я через программу рассылки объявлений отправляла, а она то мой то ваш телефон запихивает автоматом. А на сландо сегодня работы по преобразованию сайта проводит. Теперь красивше будет. Попозже еще раз раскину.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Девочки! Спасибо огромное! Правда, прям тронута.. думала тему забудут сразу как из списка "последних" выйдут.. Сегодня позвонила вечером одна женщина, правда хочет чтобы хоть немного попушистее был, , но все равно хочет подъехать посмотреть. Завтра обещала позвонить.
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
А я не поняла почему она про пушистенького говорила. Но я ее уверила, что гладкошерстный лучше... Будем держать кулачки с машкой и марисом и хвосты пистолетом
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1