Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся персидская кошка . Нужна помощь с фото!
Добавлено: 20 янв 2010, 13:56
Новичок
Автор темы
Из питомника отдали персидскую кошку( возраст 2 года),Окрас голубо-кремка. Кошечка очень худая,в калтунах. Причина отдачи:стала им не интересна в разведение. Нужна передержка. Сейчас у меня находится,но держать у себя долго не имею возможности. Помогите пристроить кошку в хорошие руки! мой тел: 8 951 649 97 98 Мария
_________________ Возможность прислушаться к самому себе-это предпосылка возможности услышать других.
Последний раз редактировалось Румянцева 20 янв 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Нужна ли ей передержка? Если да, то могу взять. Вот моя анкета (писала в соответствующей теме)
Здравствуйте! Может понадобиться кому-то помощь?
1. Желательно взрослого (-ую), (т.к. дома молодой щенок и маленький котенок может сойти за игрушу.), кастрированного (стерелизованную), приученную к лотку.
2. Дома есть кот (подобрашка с улицы 7 лет, кастрирован), щенок 4 мес, эстонская гончая. Щенок не агрессивен к коту, кот воспитывает щенка.
3. Платно. 100р + корм + необходимые лекарства. (к сожалению, только платно, т.к. я живу с родителями (хоть мне и 21 ) и они ни в какую не хотят бесплатно кормить ещё один рот)
4. город Кингисепп (120 км от СПб) в сторону Нарвы.
5. без инфекционных заболеваний, т.к. в доме есть ещё животные.Собака привита, кот нет.
6. немного помочь с пиаром смогу, но не всегда.
7. есть вет. клиника, мин в 15 ходьбы от дома, где есть возможность как кастрировать, так и стерелизовать.
8. Куратор должен быть ответственным, не забывать о корме и о своем подопечном.
9. через ЛС, тел 8-909-58-918-58
Котейку возьму на неопределенный срок ( т.е. нет ограничений, месяц - два - год, как найдется хозяин, так и уедет). Город небольшой, но есть часная вет клиника, государственная вет клиника, вет лаборатория. По первой необходимости буду высылать фото котейки, рассказывать как он живет.
Оля, я попрасила Катю, позвонить и узнать и сфйотать, но Кате некогда Оль, позвони пожалуйста, просто узнай как дела и что нужно и напиши в теме пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2