Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Из питомника отдали персидскую кошку( возраст 2 года),Окрас голубо-кремка. Кошечка очень худая,в калтунах. Причина отдачи:стала им не интересна в разведение. Нужна передержка. Сейчас у меня находится,но держать у себя долго не имею возможности. Помогите пристроить кошку в хорошие руки! мой тел: 8 951 649 97 98 Мария
Нужна ли ей передержка? Если да, то могу взять. Вот моя анкета (писала в соответствующей теме)
Здравствуйте! Может понадобиться кому-то помощь?
1. Желательно взрослого (-ую), (т.к. дома молодой щенок и маленький котенок может сойти за игрушу.), кастрированного (стерелизованную), приученную к лотку.
2. Дома есть кот (подобрашка с улицы 7 лет, кастрирован), щенок 4 мес, эстонская гончая. Щенок не агрессивен к коту, кот воспитывает щенка.
3. Платно. 100р + корм + необходимые лекарства. (к сожалению, только платно, т.к. я живу с родителями (хоть мне и 21 ) и они ни в какую не хотят бесплатно кормить ещё один рот)
4. город Кингисепп (120 км от СПб) в сторону Нарвы.
5. без инфекционных заболеваний, т.к. в доме есть ещё животные.Собака привита, кот нет.
6. немного помочь с пиаром смогу, но не всегда.
7. есть вет. клиника, мин в 15 ходьбы от дома, где есть возможность как кастрировать, так и стерелизовать.
8. Куратор должен быть ответственным, не забывать о корме и о своем подопечном.
9. через ЛС, тел 8-909-58-918-58
Котейку возьму на неопределенный срок ( т.е. нет ограничений, месяц - два - год, как найдется хозяин, так и уедет). Город небольшой, но есть часная вет клиника, государственная вет клиника, вет лаборатория. По первой необходимости буду высылать фото котейки, рассказывать как он живет.
Olga raduga писал(а):Мария, отпишитесь какие новости про кису?
Оля, я попрасила Катю, позвонить и узнать и сфйотать, но Кате некогда
Оль, позвони пожалуйста, просто узнай как дела и что нужно и напиши в теме пожалуйста.