Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я могу взять кошку к себе на передержку, опыт с беременными и кормящими есть 8 952 239 65 81
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Черная беременная кошка в подьезде м.Звездная
Добавлено: 19 янв 2010, 21:55
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 05:08 Сообщений: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Ситуация сложная.. Кошку жаль.. Попробуте сначала договориться с консъержкой!!!Кстати с соседями тоже!!А то мало-ли таких,выкинут животное,и наплюют.. Если к себе взять не можете,то поставьте ей коробку побольше!,постелите туда какое-нибудь одеяло!Накормите! А вообще,надо срочно искать ей передержку!! Хотя если срок очень большой,думаю это будет сложно! Кошку лишний раз тревожить.. А в подъезде хоть тепло? кошке сколько лет? Она подпускает к себе?
Я к себе взять не могу,у меня просто дома котята непривитые.. Главное,не волнуйтесь!!
_________________ "Мы в ответе за тех,кого приручили"
Добавлено: 19 янв 2010, 23:05
Новичок
Автор темы
Кошка просто супер, ласковая общительная, берется на руки. Срок большой. Позвонила Елена 178 и предложила помощь в передержки. Завтра все решиться, и надеюсь только на лучшее.
Добавлено: 19 янв 2010, 23:44
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 05:08 Сообщений: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка действительно очень красивая! Надо только не упустить роды!! А то мало ли родит неизвестно где.. нужно под присмтром!! А Вы живёте не в том доме,где кошка? Если не получится с этой передержкой,надо срочно искать другую.. Или в клинику,чтобы кошка на улице не оказалась.. А может конъержка себе домой её возьмёт?Вы не спрашивали?
_________________ "Мы в ответе за тех,кого приручили"
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
наполнтель древесный дешевле всего выйдет. я обычно на сетку сыплю немного наполниттеля. Он когда промокает - падает под сетку. сверху остается чистый. Очень экономно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Елена178 могу я посмотреть на условия проживания кошки?
конечно, можете!
Я рада, что киса будет жить и рожать в домашних условиях! , смотрите, когда киса родит, надо проследить, всех ли она облизала, нет ли мокреньких, и если такие есть, надо теплой тряпочкой вытереть их насухо самостоятельно и под маму. И посмотреть по всем углам, нет ли где еще котенка. А то у меня кошка одного оставила в углу мокрого лежать, но котеночку повезло, что я его вовремя заметила и вытерла насухо. Открывают глаза котята в 10 дней, если чуть позже, ничего страшного. Проследите за тем, чтобы всем доставалось молоко. Если в помете будет слабенький, будет плохо сосать, уделяйте ему больше внимания, подносите его к соску мамы, помогайте. Можно в таком случае сильного котенка оторвать от соска, -- все равно он найдет, а слабенького поднести к рассосаному уже, и он станет маму сосать, постепенно привыкнет. Корм ни в коем случае не Вискас, не Китикет, не Фрискас, Дарлинг, -- это все равно, что для нас Доширак. Давать можно Перфект, Хиллс, Роял Канин, Проплан, и другие корма премиум-класса. Подойдет кисе и корм для котят. Подготовьте кошке место для родов, хорошо, если будет что-то вроде поддона от клетки, постелите ей туда теплую подстилочку, и поставьте кису с котятами поближе к батарее
Последний раз редактировалось elena178 20 янв 2010, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, и еще, если будут возникать проблемы с кормлением -- мало ли что, пишите Але Кальвик, ее ник на сайте Kalvic, она с трех дней выкармливала котят
И я не сомневаюсь, что чудные. У такой-то красотки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0