Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он виноват лишь в том, что он Ротвейлер! СОС!
Добавлено: 19 янв 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Срочно ищет дом молодой, адекватный ротвейлер, кобель, 2,5 года, кличка Бренд. Взяли в дом щенка, прожил пес чуть больше года, все вроде хорошо, а потом банально: у ребенка аллергия. Правда или нет, не буду судить, итог один: собаку отдали. Отдали дяденьке, потом видимо дяденька еще дяденьке и в итоге пес попал на автостоянку. И все бы ничего, и к этой жизни привык, привязался к людям, появился новый друг Сергей. Но пришел на стоянку новый охранник и решил, что ротвейлеру не место на этом свете Владельцам стоянке все равно на собаку, главное доход. В итоге вызвал "добрый" дяденька соответствующего доктора с соответсвующими причиндалами... И если бы не Сергей, то не видеть Бренду больше этого света...потому, что он Ротвейлер Но долго Сергей оберегать пса не может, в любой момент может снова приехать доктор...Ситуация на сегодня сложилась критическая, Бренда срочно надо убирать со стоянки Если у кого-то есть ручки на нормального, воспитанного и адекватного молодого пса, передайте им, пожалуйста, что такая собака ЕСТЬ!!! Пишу по просьбе Сергея, если есть вопросы, то вот его телефон: 8 911 150 24 83. Информацией полностью владеет только он.
Заголовок сообщения: Re: Он виноват лишь в том, что он Ротвейлер! СОС!
Добавлено: 19 янв 2010, 18:55
Посетитель
Автор темы
jessy, как с другими собаками не знаю, постараюсь узнать в ближайшее время! Но если парень заинтересовал, то передавайте тел. Сергея 8 911 150 24 83, он все расскажет подробно про Бренда. Знаю, что там ситуация критическая
Добавлено: 19 янв 2010, 19:28
Посетитель
Автор темы
Да, очень красивый, но как говорится: не родись красивым, а родись счастливым...А пока нет хозяина, счастья у собаки тоже нет, тем более когда жизнь твоя ничто для многих
Добавлено: 19 янв 2010, 20:57
Посетитель
Автор темы
Ka, если можете, то создайте темку про парнишку, буду благодарна очень, очень В рот-команду написали про него, сама в нее вошла, готова помочь чем могу
Очень жаль мальчика! Переговорила с мужем. В крайнем случае готовы взять на передержку с адаптацией в квартире ( но у нас две девки + два кота и ребенок 12лет). Если все хорошо то посмотрим........
Добавлено: 20 янв 2010, 11:27
Посетитель
Автор темы
Viktorij, переговорите с Сергеем 8 911 150 24 83 Бывший хозяин говорит, что с ребенком Бренд ладил очень хорошо, с психикой все нормально, но из-за аллергии пришлось отдать, итог все знаем
Звонила женщина по моему старому объявлению по Никону, хочет ротвейлера в семью с ребенком. Ее телефон +7-901-301-06-21, Анна. Сейчас ей тоже дам телефон Сергея. По черному списку вроде проверила (http://2-chance.ru/black_list.php?searc ... 9013010621) Проверьте, плизз, где еще это можно. Если Бренд ей не подойдет, будет дальше искать, как я понимаю.
Красавец и с хвостиком! Очень красивая голова. Надеюсь, быстро пристроится.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 21 янв 2010, 11:52
Новичок
По поводу характера: иногда встечаюсь с однопометницей этого парнишки - абсолютно адекватная, послушная собака, в семье есть дети. Ее хозяйка общается с владельцами другого кобеля - однопометника, у него тоже отличный характер.
Я вчера часов в пять звонила Анне, она представилсяь сначала магазином, видимо трубка рабочая, сказала, что договорилась встертиться с Сергеем вечером. Нет ли новостей? Иди я буду звонить ей.
Добавлено: 21 янв 2010, 19:38
Посетитель
Автор темы
Наталья@К* писал(а):
По поводу характера: иногда встечаюсь с однопометницей этого парнишки - абсолютно адекватная, послушная собака, в семье есть дети. Ее хозяйка общается с владельцами другого кобеля - однопометника, у него тоже отличный характер.
Парнишка хороший!!! Но теряет веру в людей, надо срочно спасать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1