Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-911-002-47-08

_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

8-911-002-47-08 (не представилась)

Разговариваю по телефону с Таней - Пираньей вчера. По второму сотовому - звонок. Прошу Таню повисеть на трубочке, сама отвечаю, чтобы узнать, кто звонит.

- Здравствуйте, з по поводу кошек.

Понимаю, что разговор будет не быстрый и прошу секундочку подождать, чтобы сказать Тане, что ей перезвоню. В итоге получаю раздраженным тоном:

- Девушка, давайте побыстрей. У меня деньги не безграничные, а у меня тут еще несколько номеров по кошкам. У вас кошки какой породы?
- Персы
- Мейн-кунов нет?
- Нет.
- Но ведь за персами очень много ухода.
(как будто это я тут ей кошку втюхать пытаюсь, а она сомневается, брать или нет. Не знаю почему, но продолжаю беседу)
- За всему животными нужен уход, и за персами, и за гладкошерстными. Это не игрушки, а живые существа.
- А по возрасту какие?
- От года до 8
- Нет, 8 - это старые, а молодые какие? Здоровые?
- Мы отдаем только здоровых животных, но предварительно мы их лечим. Но всегда нужно понимать, что подвальное пребывание на пользу никому не идет. И плохое питание, холод могут аукнуться в любой момент.
- Я понимаю, что каждый может заболеть. Но вот брать и знать, что в скором времени животное может заболеть я не хочу. Мне некогда возится с лечением. А не из подвала у вас молодых кошек нет? Чтобы от хозяев были.

короче дальше говорю, что нет и прощаюсь. Очень неприятная женщина.
a
andreyif

Сообщение andreyif »

стерилить таких надо вместо кошек и причем желательно без наркоза.
}:) }:) }:)
Piranya

Сообщение Piranya »

она мне тоже звонила, я ее послала.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»