Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как подружить крупную собаку-подобрыша и новорожденного?

Babangida

Сообщение Babangida »

Моя подруга, живущая под Сестрорецком в м/эт комплексе (муж, дочка 2 года и вторая дочка родится в марте, т.е. сейчас дохаживает на последнем сроке), надумала взять на ПМЖ в квартиру крупного дворика-метиса лабрадора, который бегает по поселку и которого они подкармливают. утверждает что там и овчарка пробегала но я не поверю пока фото не увижу, сложно представить метиса овчарки и лабрадора)))
она переживает, как отнесется собака, которачя к моменту рождения девочки будет жить в квартире не один месяц отнесется к появлению новорожденного, как их подружить, кто сталкивался с такими делами?
у старшей дочки 100% здоровая психика, с моим Фунтиком общаются отлично, полное взаимопонимание.
какие возможны варианты при знакомстве крупной собаки и новорожденного? есть ли противопоказания? вопрос инфекций и шерсти не обсуждается, это нормальные люди которые реально смотрят на вещи и давно уверовали в ветеринарного врача и пылесос))
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Просто не отодвигать собу на второй план и лучшей няньки у них не будет))
Подоброшы очень благодарные ребятки и если она еще и будет также любима,как и в первые дни,то проблем никаких быть просто не должно! :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Когда эта тема только появилась, я думала, что вот сейчас люди начнут делиться своим опытом по обустройству совместной жизни собаки и младенчика.
А тут почти тишина... :O
Babangida

Сообщение Babangida »

ну может тема в том что дети как правило уже более-менее адекватные, а не такие маленькие.
мне правда важно мнение опытных собачников. я оч удивилась что эта девушка решила взять собаку, да еще и беспородную, да еще и с улицы.
я всегда знала ее как эгоистичную хищную карьеристку, хотя мы и знаем друг друга 10 лет и очень дружны. но она оч изменилась после замужества и рождения детей - успокоилась что ли, полностью сменила ориентиры, будет год в декрете сидеть, представляете))
A
Ann

Сообщение Ann »

Моя подруга тоже стала лучше после родов, а до этого любила поскандалить по пустякам.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»